События у Спартака | Матчи Спартака 2017 | Состав Спартака | RSS Чемпионата | RSS Спартака

"Спартак" приступил к тренировкам без Граната и Паршивлюка

Игроки "Спартака" после медицинского обследования собрались на клубной базе в Тарасовке, сообщает официальный сайт красно-белых. Перед началом тренировки главный тренер команды Дмитрий Аленичев пригласил свою команду в конференц-зал, где рассказал о ближайших планах. До 25 июня спартаковцы проведут сбор на своей подмосковной базе. В его заключительный день команда сыграет первый контрольный матч нового сезона – с тульским "Арсеналом". А еще через два дня отправится в Австрию, где продолжит подготовку.

Первый рабочий день начался с интенсивного занятия в тренажерном зале. В нем приняли участие Артем Ребров, Сергей Песьяков, Евгений Макеев, Илья Кутепов, Сальваторе Боккетти, Александр Пуцко, Денис Кутин, Александр Зуев, Игорь Леонтьев, Джано Ананидзе, Ромулу, Георгий Мелкадзе и Зе Луиш. В общей группе также работали новобранцы "Спартака" защитник Андрей Ещенко и полузащитник Роман Зобнин.

Полузащитник Артем Тимофеев восстанавливается после травмы по индивидуальной программе. Нападающий Лоренсо Мельгарехо возобновит тренировки с завтрашнего дня. Как ранее сообщал "СЭ", Владимир Гранат и Сергей Паршивлюк, а также Павел Яковлев начали подготовку к сезону в составе "Спартака-2". Ну а полузащитники Квинси Промес и Ивелин Попов, которые провели несколько матчей за сборные Голландии и Болгарии, присоединятся к команде в Австрии.

Агент Граната и Паршивлюка не комментирует будущее футболистов в "Спартаке" //
Гранат и Паршивлюк интересны "Рубину"

 

~~~~~~~



0