"Спартак" не смог выиграть в Казани

"Спартак" не смог выиграть в Казани

Егор Алеев/ТАСС

Третий тур чемпионата России по футболу продолжился в Казани, где "Рубин" принимал московский "Спартак". Встреча завершилась вничью 1:1.

Первая атака хозяев могла стать результативной. Но удар Жонатаса пришелся в штангу. Постепенно инициатива перешла к "Спартаку". Создав несколько острых моментов у ворот Сергея Рыжикова "красно-белые" на 21-й минуте вышли вперед. Квинси Промес получил пас из глубины поля и сделал заброс в штрафную, где Ивелин Попов пробил с лету. Мяч перелетел через Рыжикова и оказался в воротах – 0:1.

Забив первый мяч, спартаковцы попытались развить успех. В какой-то момент их преимущество было более чем очевидным. Но забить второй мяч не получилось. Более того, перед самым перерывом "Рубин" отыгрался. Мориц Бауэр навесил в штрафную, где Марко Девич выиграл воздух у Сердара Ташчи и пробил головой без шансов для Артема Реброва.

После перерыва характер матча не изменился. "Спартак" больше атаковал, "Рубин" играл на контратаках. Шансы выйти вперед были у обеих команд, но никто ими не воспользовался В результате ничья 1:1. У "Спартака" стало семь очков, "Рубин" же набрал второе очко.


Рейтинг@Mail.ru


1