Люк Уилкшир: "Хочу завершить карьеру в "Динамо" - СПОРТ
События Дня | Видео обзоры Терека | Состав Терека | RSS Чемпионата | RSS Терека

Люк Уилкшир: "Хочу завершить карьеру в "Динамо"

Защитник "Динамо" Люк Уилкшир подчеркнул, что хочет играть в столичном клубе до завершения карьеры. Австралиец защищал цвета бело-голубых с 2008 по 2014 год, после чего два сезона провел в "Фейеноорде" и "Тереке" и вернулся в "Динамо" этим летом.

– Рад, что вернулся. Изначально я не хотел уезжать, но так сложились обстоятельства, – цитирует vtbrussia.ru Уилкшира. – Последние два года я мечтал о том, чтобы вновь оказаться здесь. Это мой клуб, и я горд, что снова буду представлять его – настолько хорошо, насколько это возможно.

– У вас ведь есть татуировка с надписью "Динамо". Когда вы решили, что не сможете жить без этих шести букв на вашей руке?

– Точно не помню. Кажется, лет пять назад. Для меня это уже давно не просто буквы. Это не единственная моя татуировка, их много, но все, что я делаю, касается самого главного в жизни – семьи, детей, моего клуба, ставшего домом. За те шесть с половиной лет, что я играл за "Динамо", столько всего произошло и на поле, и за его пределами. Те ребята, с которыми я играл, тренерский штаб, сотрудники клуба, наши болельщики – все они сделали мою жизнь более осмысленной, я всегда чувствовал, что меня здесь ценят.

– И возвращаться в Австралию после завершения карьеры вы не собираетесь?

– Мне сложно ответить на этот вопрос. Главная проблема Австралии в том, что она находится очень далеко от всего остального мира. Но я стараюсь не исключать любые варианты. Все возможно. Пока я хочу наслаждаться тем, что у меня есть. Хочу играть за "Динамо" настолько долго, насколько это возможно. Здесь хочу закончить свою карьеру. А там посмотрим.

~~~~~~~

Рейтинг@Mail.ru


0