Магомед Мусалов: "0:0 – это не очень хороший результат для нас".
Главные новости | Матчи Терека 2017 | Состав Терека | RSS Чемпионата | RSS Терека

Магомед Мусалов: "0:0 — это не очень хороший результат для нас".

Защитник «Анжи» Магомед Мусалов считает, что обе команды не показали свой футбол в очном поединке с «Тереком» (0:0).

— Игра не понравилась, конечно, — говорит Магомед в интервью официальному сайту команды. — Болельщики, думаю, видели, что у нас не шла игра, было много потерь на ровном месте. 0:0 — это не очень хороший результат для нас. На своем поле надо побеждать.

— О чем просил главный тренер перед игрой, на что обращал внимание на теоретических занятиях, разбирая соперника?

— «Терек» часто играет по флангам, часто подают, не доходя до штрафной. Сегодня этих подач особо не было. В первом тайме был эпизод, когда они чуть не забили. Когда я остался слишком глубоко— Хорошо, что не забили. А так, в целом, я думаю, у «Терека» тоже игра не пошла. И с обеих сторон она была не очень. Не знаю, стоит ли на поле пенять. Но во втором тайме оно уже «подразбилось». Еще больше стало ошибок. В первом тайме газон был хорошим.

— Знали перед игрой, что грозненцы — одни из лидеров Премьер-Лиги по числу выигранных единоборств?

— Нам сказали, что это неуступчивый соперник, и мы видели это на «теории». Не знаю, как выглядит статистика матча, но думаю, что мы не особо уступили им в единоборствах. По крайней мере, ничего особенного в исполнении «Терека» в этом смысле не увидел.

— Самые тяжелые минуты матча для «Анжи»?

— После 70-й, наверное. После того как Бериша вышел на поле, игра у нас стала острой. Мы начали больше играть в атаку, но в то же время многие не успевали возвращаться в оборону при потерях. А потерь у нас, повторюсь, было много. И при наших потерях у «Терека» происходили очень опасные контратаки. Вот в эти моменты было тяжело — на 70-80 минутах примерно.

— В дебюте матча было ощущение, что игроки «Терека» устроили на вас персональную «охоту». Вам трижды доставалось по ногам.

— Там были стыки. Пару раз они не успели. Тот же Мага Митришев. Подошли, извинились. Ничего страшного.

— То, что сегодня игрок «Терека» заработал удаление, — это закономерный итог неуступчивости грозненцев или скорее случайность?

— Футбол — жесткая игра. Какой-то запредельной жесткости со стороны «Терека» не было. Игровой эпизод— Когда Бериша бежит с мячом, это уже потенциальный фол со стороны соперника. Игрок «Терека» просто не успел, а не пытался сыграть грубо.

— Оказавшись в большинстве, о чем подумали: что станет легче удержать ничью, учитывая то, что игра не пошла, или что можно додавить соперника?

— Конечно, надо было дожимать. Я не думаю, что 0:0 — хороший результат для нас.

Рейтинг@Mail.ru


0