Самое важное | Календарь игр Терека | Состав Терека | RSS Чемпионата | RSS Терека

Премьер-лига. "Терек" победил "Рубин" в большинстве

фото: Russian Look

В 11-м туре чемпионата России по футболу "Терек" дома принимал казанский "Рубин". Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу подопечных Рашида Рахимова.

Матч начался скопокойно. А первый гол был забит на 18-й минуте. Георге Грозав с левого фланга сделал подачу, а Беким Балай головой нанес удар — мяч срикошетил в верхний угол ворот гостей.

Через некоторое время Грозав вышел один на один с голкипером, обыграл Сергея Рыжикова и отправил игровой снаряд в сетку. Однако рефери взятие ворот не засчитал из-за положения "вне игры". Далее казанцы ответили голом. Мориц Бауэр отправил мяч в центр штрафной площади, где Жонатас касанием оформил гол. На перерыв соперники так и отправились при счете 1:1.

В начале второго тайма команды обменялись неплохими моментами. Сначала Рубен Рочина нанес удар по воротам "Терека", но мяч пролетел выше ворот. Затем Магомед Митришев вывел Балая к воротам "Рубина". Беким мощно пробил, но в створ ворот не попал. Ближе к экватору игрового отрезка гости остались в меньшинстве. Мийо Цакташ в центре поля сыграл прямой ногой против Далера Кузяева. Арбитр удалил игрока "Рубина" с поля.

Подопечные Хави Гарсии упустили шанс на 68-й минуте. Жонатас попал в правую штангу. Потом Самбрано в своей штрафной площади сыграл рукой, получил вторую желтую карточку и оставил казанцев вдевятером. Грозав хладнокровно реализовал пенальти. "Терек" в компенсированное время поставили установил окончательный счет. Одисе Роши со средней дистанции поразил владения Рыжикова.


Рейтинг@Mail.ru


1