Резиуан Мирзов: "Сказали, что на сборах "Терека" нас ждут шокирующие нагрузки" - СПОРТ
События у Терека | Видео-Календарь 2017 | Состав Терека | RSS Чемпионата | RSS Терека

Резиуан Мирзов: "Сказали, что на сборах "Терека" нас ждут шокирующие нагрузки"

Полузащитник "Терека" Резиуан Мирзов отметил, что футболистам всегда тяжело на начальном этапе подготовки ко второй части сезона. Также хавбек рассказал, что во время отпуска побывал в Доминиканской Республике.

– После отпуска всегда тяжело начинать сборы, – цитирует клубная пресс-служба Мирзова. – У нас было домашнее задание, это существенно помогало поддерживать форму и сейчас адаптироваться к нагрузкам. Играл с друзьями в футбол и выполнял задание тренеров. Первые дни сбора были втягивающие, а впереди ожидают, как нам сказали, шокирующие дни, с большими нагрузками. Но это необходимо, первый сбор всегда тяжелый. Нужно заложить фундамент физической подготовки.

– Довольны условиями, в которых проходит сбор?

– Конечно! Условия очень хорошие – отель, питание, тренировочное поле. В Турции в этом плане все отлично. Нам очень комфортно.

– Кто ваш сосед по номеру? Чем занимаете свободное время?

– Живем в одном номере с Далером Кузяевым. А свободного времени практически и нет. Завтрак и тренировка, затем обед и снова сон. Далее – вечерняя тренировка и снова сон. Плюс также не стоит забывать о медицинских и восстановительных процедурах. Так и проходит день.

– За время отпуска успели соскучиться по футболу? Как вообще прошли ваши каникулы?

– Отпуск провел дома, в кругу семьи и друзей, все было хорошо. О футболе не забывал – играли с друзьями. Соскучился по команде, по обстановке, по пацанам, по официальным матчам. Побывали с другом в Доминиканской Республике, немного позагорали, играли в пляжный футбол. Очень понравилось.

~~~~~~~

Рейтинг@Mail.ru


0