Sport.ru / Футбол. Полузащитник "Терека" Резиуан Мирзов рассказал, как проходит его день на сборах и отметил, что самые серьезные нагрузки для него и его партнеров впереди.

"После отпуска всегда тяжело начинать сборы. У нас было домашнее задание, это существенно помогало поддерживать форму и сейчас адаптироваться к нагрузкам. Играл с друзьями в футбол и выполнял задание тренеров. Первые дни сбора были втягивающие, а впереди ожидают, как нам сказали, шокирующие дни, с большими нагрузками. Но это необходимо, первый сбор всегда тяжелый. Нужно заложить фундамент физической подготовки.

Доволен условиями, в которых проходит сбор! Условия очень хорошие - отель, питание, тренировочное поле. В Турции в этом плане все отлично. Нам очень комфортно. Живем в одном номере с Далером Кузяевым. А свободного времени практически и нет. Утром завтра и тренировка, затем обед и снова сон. Далее - вечерняя тренировка и снова сон. Плюс также не стоит забывать о медицинских и восстановительных процедурах. Так и проходит день.

Отпуск провел дома, в кругу семьи и друзей, все было хорошо. О футболе не забывал - играли с друзьями. Соскучился по команде, по обстановке, по пацанам, по официальным матчам. Побывали с другом в Доминиканской Республике, немного позагорали, играли в пляжный футбол. Очень понравилось", - цитирует Мирзова пресс-служба "Терека".