Оздоев: „Терек“ готов к борьбе за место в Лиге чемпионов
Самое важное | Календарь 2017 | Состав Терека | RSS Чемпионата | RSS Терека

Оздоев: «—Терек— готов к борьбе за место в Лиге чемпионов»

Арендованный зимой у «Рубина» полузащитник «Терека» Магомед Оздоев рассказал о причинах перехода в грозненскую команду, о задачах «Терека» на сезон, а также поделился ожиданиями от предстоящей игры чемпионата России с «Уфой»:

«Регулярную игровую практику мне никто не гарантировал. Все будет зависеть только от моей работы. Есть главный тренерP— он решит, готов ли я выходить в основном составе. Уход из —Рубина— — моя инициатива. Ситуация была непростой: Хави Грасия отказывался меня отпускать. В последнем разговоре с ним мне удалось объяснить, что на данном этапе мне нужно [игровое] время, и мы сошлись на том, что лучше будет покинуть команду. Станислав Саламович всегда говорил, что футболист сборной должен регулярно играть. Был такой разговор.

Может ли команда замахнуться на место в Лиге чемпионов? Всегда говорил, что клуб, идущий в верхней части турнирной таблицы, способен бороться за самые высокие места. Наша команда готова к такой борьбе. В команде собраны хорошие футболисты, с нами работает сильный тренерский штаб, и, самое главное, руководство понимает, что нужно для команды, иPсоздает все условия для достижения успешного результата.

Фаворит ли —Терек— в матче с —Уфой—? —Терек— дома — всегда фаворит. Результаты матчей в Грозном говорят сами за себя. Но и —Уфу— нельзя сбрасывать со счетов. Да, у них много изменений, но в команду пришел хороший тренер. Рано делать выводы о том, каких успехов Сергей Богданович добьется на тренерском поприще, но он был большим футболистом, а когда работал в сборной, производил сильное впечатление.P Видно, что человек глубоко разбирается в футболе, может грамотно объяснить что-то, очень внимателен к деталям. Надеюсь, у него в —Уфе— все получится».

~~

Рейтинг@Mail.ru


0