Оздоев: в Тереке не говорят, что я вот пришёл — и мы теперь не забиваем
Новости Терека | Расписание игр Терека | Состав Терека | RSS Чемпионата | RSS Терека

Оздоев: в «Тереке» не говорят, что я вот пришел — и мы теперь не забиваем

1 апреля 2017, суббота. 00:14. Футбол Полузащитник «Терека» Магомед Оздоев в преддверии гостевого матча 21-го тура российской Премьер-Лиги с «Амкаром» рассказал, как воспринимает тот факт, что не забивает в РФПЛ уже почти год, а один из своих последних мячей забил в ворота «Терека». Грозненская команда, арендовавшая Оздоева у «Рубина» зимой, не может забить уже четыре матча кряду в чемпионате, три из них состоялись в 2017 году.

«Не могу обещать гол в Перми — на все воля бога. Буду стараться делать все, чтобы принести пользу команде. У меня же задача забить не главная, в большей степени моя обязанность — делать так, чтобы мы не пропустили. Постараюсь помочь забить команде. Что касается моего гола в ворота —Терека—, то партнеры мне его не припоминают. Просто говорят, что ты не так много забивал, и поэтому прощаем тебе. Не говорят, что вот я пришел — и мы теперь не забиваем. Да они и до меня не забивали!» — отметил Оздоев, который также рассказал о работе под руководством Рашида Рахимова.

Рахимов подсказывает, как мне действовать. Приятно работать с таким специалистом, который хорошо разбирается в футболе и дает правильные подсказки. Думаю, он сделает так, что принесет пользу и мне, и команде. Главное — это именно командные достижения", — заявил Оздоев в эфире программы «8-16».
~~~~~~~

Рейтинг@Mail.ru


0