ФК "Терек" в игре с "Анжи" допустил глупую ошибку, пропустив контратаку - Рахимов
Обзоры | Видео-Календарь 2017 | Состав Терека | RSS Чемпионата | RSS Терека

ФК "Терек" в игре с "Анжи" допустил глупую ошибку, пропустив контратаку - Рахимов

Главный тренер Терека Рашид Рахимов
Y РИА Новости. Саид Царнаев
01:36 23.04.2017 (обновлено )
Сюжет: 24-й тур чемпионата России по футболу-2016/17, 21-23 апреля

МОСКВА, 23 апр - Р-Спорт. Футболисты "Терека" в матче 24-го тура чемпионата России против махачкалинского "Анжи" допустили глупую ошибку, выпустив соперника в голевую контратаку с углового флажка, считает главный тренер грозненской команды Рашид Рахимов.

Субботняя игра в Грозном завершилась победой "Анжи" со счетом 1:0. Единственный гол в матче забил на 14-й минуте Фелисио Браун Форбс.

"Мы допустили глупую ошибку, когда выпустили соперника в контратаку с углового флажка. Это нужно долго разбирать. После этого соперник стал организованнее и глубже играть в обороне. Мы не смогли, не в первый раз, вскрыть оборону соперника. И отсюда это неприятное поражение. Пропускаем удары, терпим удары. Посмотрим, сколько их выдержим, надеюсь, будем их пропускать поменьше", - сказал Рахимов, слова которого приводятся на сайте "Терека".

"Я бы не сказал, что они (футболисты "Анжи") играли особенно хорошо. Если анализировать всю игру, они сделали очень правильно, после забитого мяча опустились глубже и стали играть плотнее, постоянно навязывая борьбу. Если заметили, в контратаки их защитники и опорники не подключались. При отборе мяча нам было тяжело перейти в контратаку. При потере мяча они тут же создавали плотность. У нас возникали проблемы с контролем мяча. Если бы не этот гол, игра была бы более открытая, и у нас было бы больше шансов", - добавил тренер.

"Терек" с 33 очками остался на восьмой строчке в турнирной таблице. Следующий матч грозненцы проведут 26 апреля на выезде против казанского "Рубина".

~~~



1