Положение Терека | Расписание игр Терека | Состав Терека | RSS Чемпионата | RSS Терека

Олег Иванов продлил с "Тереком" контракт на 3 года на прежних условиях.

По завершении чемпионата России сезона-2016/17 «Терек» и Олег Иванов поставили точку в истории, которая длилась практически год. На протяжении всего сезона российского полузащитника, чей контракт истекал летом 2017 года, СМИ «отправляли» в разные команды. Конец слухам положило официальное заявление «Терека» о продлении договора с 30-летним футболистом, в котором говорилось, что он продолжит выступать за грозненский клуб ближайшие три года.

По информации «Известий», новый контракт Иванова составлен на прежних условиях, а переговоры по его подписанию шли крайне непросто. В итоге Олег Иванов остается самым высокооплачиваемым игроком грозненского клуба - его ежегодный оклад, по данным собеседника «Известий», составляет чуть меньше —1 млн.

— Олега Иванова очень ценят в Грозном и, конечно, руководство хотело сохранить его, — рассказал «Известиям» источник в грозненском клубе. — Он уже много лет играет за «Терек» и является лидером, капитаном команды. Однако в силу возраста игрока грозненцы хотели договорится с ним о снижении уровня заработной платы. В свою очередь, Иванов настаивал на сохранении финансовых условий прежнего договора. Переговоры длились довольно долго, но в итоге сторонам удалось прийти к соглашению - клуб пошел игроку навстречу.



0