Все новости | Встречи Терека | Состав Терека | RSS Чемпионата | RSS Терека

Кадыров подарил игрокам "Ахмата" по "Мерседесу"

Дорогие иномарки от главы Чечни получили три футболиста грозненского клуба
Михаил ЮЖНЫЙ
Add to Flipboard Magazine.Ежедневная рассылка новостей KP.RU
Стоимость одной такой машины в зависимости от комплектации может доходить до 4 млн рублей.
Стоимость одной такой машины в зависимости от комплектации может доходить до 4 млн рублей.
Фото: Instagram.com

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров подарил автомобили Mercedes трем игрокам ФК «Ахмат». Дорогие подарки от Кадырова получили защитник Ризван Уциев, нападающий Заур Садаев и хавбек Магомед Митришев.

Первые два были удостоены иномарок за то, что давно играют в "Ахмате". Магомед же Митришев был награжден Mercedes в честь дня рождения. Ему 10 сентября исполнилось ровно 25 лет. Фото автомобилей у себя в Instаgram опубликовали сами награжденные игроки.

- Уважаемый Рамзан Ахматович Кадыров! Выражаем благодарность за внимание и доверие, которое вы нам оказываете, - синхронно написали игроки в себя в Instagram.

Награждение состоялось в преддверии матча девятого тура российской премьер-лиги (РФПЛ) с московским «Локомотивом». Встреча прошла на "Ахмат-арене" в воскресенье 10 сентября и завершилась со счетом 1:1. Железнодорожники набрали 20 очков и остались на втором месте в РФПЛ, всего на одно очко отставая от питерского «Зенита». «Ахмат» с 13 очками на данный момент занимает седьмое место.

После вручения ключей игроки выложили фото с новыми "Мерсами" и словами благодарности Кадырову у себя на страницах в Instagram Фото: Instagram.com

После вручения ключей игроки выложили фото с новыми "Мерсами" и словами благодарности Кадырову у себя на страницах в Instagram
Фото: Instagram.com

Ранее Рамзан Кадыров уже делал шикарные подарки игрокам "Ахмата", тогда еще "Терека". Защитники Ризван Уциев и полузащитник Халид Кадыров в 2014 году получили от главы Чечни золотые бутсы. Также 16 новых мотоциклов получили в 2015 году байкеры "Ночные волки".

Радовались подаркам, квартирам и машинам от Рамзана Кадырова и танцоры ансамбля "Терек". Тренер сыновей Рамзана Кадырова Абдул-Керим Эдилов получил в подарок многомиллионный Porshe.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рамзан Кадыров подарил православным батюшкам «Лады-Приоры».

А также назначил священникам зарплаты и обещал квартиры. по поручению Рамзана Кадырова первый зам руководителя администрации главы Чечни Дмитрий Кашлюнов вручил трем православным священникам ключи от автомобилей (далее).




2