Котуньо: был поражён, когда болельщики после победы в Перми оголили торсы
Новости Терека | Календарь Премьер-Лига | Состав Терека | RSS Чемпионата | RSS Терека
Футбол 9 мая 2016, понедельник. 23:08

Котуньо: был пораж?н, когда болельщики после победы в Перми оголили торсы

Защитник «Рубина» Гильермо Котуньо поделился мнением о разнице между уругвайскими и российскими болельщиками, рассказал, почему не вызывается в сборную Уругвая, а также заявил, что РФПЛ не пользуется популярностью на его родине.

«В России зрители на трибунах сдержаннее, чем в Уругвае? Болельщики «Пеньяроля», «Насьоналя», в меньшей степени «Данубио», действительно очень шумные. Но я был пораж?н и поведением болельщиков в России. Например, когда после победной игры в Перми в мороз и сильный ветер болельщики были настолько рады, что оголили торсы. Это до сих пор не укладывается в сознании.

Чемпионат России — не самый популярный в Уругвае, но есть примеры, когда футболисты из российского чемпионата вызывались в сборную: Маурисио Перейра из «Краснодара», Факундо Пирис из «Терека».

Я вызывался в сборную U20, но сейчас отношусь к возрастной категории национальной сборной, где конкуренция невероятная. Справа в сборной играет Макси Перейра, а слева — Альваро Перейра. Конечно, я тренируюсь, работаю с надеждой, что меня когда-нибудь вызовут в главную сборную страны», — цитирует Котуньо официальный сайт казанцев.
~~~~~~~



0