Мачей Рыбус: "Зимой "Мидлсбро" хотел приобрести меня, но "Терек" отказал" - СПОРТ
Новости | Календарь Терека | Состав Терека | RSS Чемпионата | RSS Терека

Мачей Рыбус: "Зимой "Мидлсбро" хотел приобрести меня, но "Терек" отказал"

Полузащитник "Лиона" Мачей Рыбус, перебравшийся во французский клуб на прошлой неделе из "Терека", признался, что у него были и другие предложения. Также он рассказал, что российский клуб зимой отказался продать его в "Мидлсбро". 

- Были ли другие варианты кроме "Лиона"? У меня было предложение от "Бешикташа", - цитирует polsatsport.pl Рыбуса. - Оно было лучше в финансовом плане, чем "Лиона". Также знаю, что скауты "Интера" наблюдали за мной на игре с Сербией. Зимой "Мидлсбро" предлагал "Тереку" миллион евро плюс еще один миллион в видео бонусов, но до конца контракта было еще четыре месяца, поэтому русские отказались. Сначала я хотел подождать с решением до конца чемпионата Европы, но травма сорвала мои планы. "Лион" единственный сделал конкретное предложение. Мне предложили контракт на три года, и я согласился подписать его.

Что касается адаптации во Франции, то в коллективе все общаются на французском языке, поэтому у меня нет выбора - буду изучать его. Вместо того чтобы лежать перед телевизором, я буду сидеть перед книгами. На данный момент я знаю только несколько самых простых слов.

~~~~~~~

Рейтинг@Mail.ru


0