Положение Томи | Видео-Календарь 2018 | Состав Томи | RSS Чемпионата | RSS Томи

ФК "Урал" сыграл вничью с "Амкаром"

Встреча закончилась со счетом 1:1
Роман ЛЯЛИН
Add to Flipboard Magazine.Ежедневная рассылка новостей KP.RU
Команды сыграли вничью Фото: ФК "Урал"
Команды сыграли вничью Фото: ФК "Урал"

Страсти на матче "Урала" против "Амкара" накалялись с первых минут матча. "Шмели" могли бы пропустить гол в свои ворота уже после начала игры. Но наш голкипер спас команды, вытащив мяч, который летел под перекладину. Сразу же после опасного момента соперники уральцев вновь устроили прессинг у ворот свердловчан, нанеся сразу три удара по воротам. Игроки "Урала" тоже не оставались в стороне. Пробить в створ удалось Эрику Бикфалви. Но вратарь соперников тоже спас свою команду.

И уже в ответной контратаке пермяки заработали пенальти, который успешно пробил Михаил Сиваков. Сразу ж после гола игроки Александра Тарханова перехватила инициативу. Но отыграться в первом тайме нашей команде так и не удалось. А вот после перерыва уральцам все-таки удалось сравнять счет в матче. Алексей Евсеев, получив точный пас, буквально «вколотил» мяч в «девятку» ворот «Амкара».

Уральцы отыгрались во втором тайме Фото: ФК "Урал"

Уральцы отыгрались во втором тайме Фото: ФК "Урал"

Еще один острый момент у ворот "Амкара" сразу же после гола создал Эрик Бикфалви, прострелив в створ ворот. Но голкипер противников успел дотянуться до мяча в последний момент. Обе команды под конец игры стали все сильнее давить противников. Но до конца матча ни одна из команд так и не смогла выйти вперед. В итоге команды сыграли вничью 1:1.

Матч закончился со счетом 1:1 Фото: ФК "Урал"

Матч закончился со счетом 1:1 Фото: ФК "Урал"




3