Александр Тарханов: С удовольствием пригласил бы Шатова
Все новости | Матчи Томи 2018 | Состав Томи | RSS Чемпионата | RSS Томи
V4x3 l 1516806437185

—КЕМ МЕНЯТЬ БУМАЛЯ И БИКФАЛВИ?»

— Для нас восьмое-девятое место неплохой промежуточный результат, — считает 63-летний специалист. — В первых турах часто играли вничью потом пошла серия побед перед перерывом потерпели несколько необязательных поражений Если бы не эти осечки стояли бы в таблице выше В общем норматив выполнен Но могло быть лучше.

V4x3 m 1516722711551
Соскучились по ЦСКА Слуцкого Смотрите на «Урал» Тарханова!

—С чем связываете ноябрьско-декабрьские неудачи?
— Не все игроки могут долго держать максимальный уровень концентрации У нас в составе много молодежи им надо набраться опыта Ну и о травмах не забывайте Стоило выпасть из обоймы Петрюсу Бумалю начались проблемы А после матча с «Зенитом» потеряли Эрика Бикфалви Кем их равноценно заменить?

—Основными козырями «Урала» по-прежнему остаются сплоченность и сыгранность?
— Да Новички у нас быстро адаптируются В прошлом году взяли Бикфалви Грегора Балажица Николая Димитрова Потом пришли еще более молодые Алексеев Евсеев например Той команды в которой я начинал работать уже нет Но коллектив все равно сыгранный.

—КУПИМ ЕЩЕ ПАРОЧКУ ИГРОКОВ»

—Уровень новичков «Урала» с каждым годом растет?
— У нас и раньше были мастера Вячеслав Подберезкин заиграл в «Краснодаре», сейчас ушел в аренду в «Рубин». Федор Смолов — в том же «Краснодаре», Александр Ерохин — уже в «Зените». «Урал» является хорошим трамплином для карьеры Здесь растут будущие звезды Сейчас сделали ставку на молодежь в лице Андрея Егорычева и Мингияна Бевеева Верю что эти ребята способны прогрессировать.

К весне добавится еще пара новичков Селекция работает по двум позициям Фамилий понятное дело пока не назову Закон трансферного рынка.

V4x3 m 1514127002286
На Шатова претендуют четыре клуба Где же он окажется?

—Почему на ваш взгляд два таких сильных футболиста как Артем Дзюба и Олег Шатов оказались не нужны «Зениту»
— Не знаю Видимо Роберто Манчини не любит русских Тот же Шатов свои матчи отыграл здорово Почему он не получает больше шансов — загадка С удовольствием пригласил бы такого игрока в «Урал». От Дзюбы тоже не отказался бы Но двух таких новичков наш клуб точно не потянет.

—Как проходят кипрские сборы?
— В рабочем режиме Игроков стараемся пока не нагружать Плохо только что погода испортилось В начале сборов было теплее.

—Понятно что «Урал» вряд ли поборется за зону еврокубков Отрыв слишком велик А верите в то что кто-то догонит лидирующий в РФПЛ «Локомотив»?
— Если команда Юрия Семина сама начнет дарить очки соперникам В принципе все возможно Никто заранее не знает как та или иная команда будет выглядеть весной Турнир ведь по сути начнется заново.




3