Новости | Календарь 2017 | Состав Уфы | RSS Чемпионата | RSS Уфы
Артем Ребров

Фото: РИА Новости Текст: Алексей Агеев

«Уфа» огорчит «Спартак», Ибрагимович — «Сандерленд»

В Европе продолжается футбольный уик-энд. Делаем прогнозы на матчи «Уфа» — «Спартак» и «Сандерленд» — «Манчестер Юнайтед». 9 апреля 2017, воскресенье. 09:15. Ставки

Давненько с нами подобного не случалось, но без поражений нет побед, как поется в песне. Обе ставки из прошлого выпуска провалились. Причем именно что провалились. Без особых шансов на успех.

Напомню, в матче «Зенит» — «Анжи» прогноз был сделан на победу питерцев с разницей в 1-2 мяча. На деле же оказалось, что побеждать с такой разницей скорее должны были махачкалинцы. Команда Луческу же предстала абсолютно безвольным коллективом и должна быть рада ничьей, добытой в меньшинстве.

Не прошел и прогноз на тотал больше 10,5 угловых в матче «Бавария» — «Боруссия» (Дортмунд). Как и ожидалось, команды выдали яркую игру, забив

на двоих пять мячей. Увы, но таким же богатым на корнеры матч не вышел. Их было подано всего девять.

Что ж, наш банк лишился двух тысяч фишек. Сейчас их в нем их 73 865.

«Уфа» — «Спартак»

Ставка: «Уфа» забьет за 1.73 (см. все коэффициенты на матч)
Размер ставки: 1000 фишек (возможная прибыль — 730 фишек).

В воскресенье в российской Премьер-Лиге состоится сразу несколько интереснейших поединков. Лидер турнира московский «Спартак» будет гостить в «Уфе».

Матчи против этого клуба для красно-белых исторически складываются непросто. Пять раз играл «Спартак» с «Уфой» в Премьер-Лиге и лишь раз сумел одержать победу. Да и та случилась аж в 2014 году. «Уфа» же побеждала москвичей трижды.

Но все же воздержусь от ставки на непроигрыш «Уфы». Настораживают два момента. Первый — кубковый матч уфимцев на выезде с «Локомотивом», который вкупе с перелетами наверняка отнял немало сил у футболистов Сергея Семака. Момент второй — характер «Спартака». При Каррере красно-белые порой демонстрируют недюжинную силу духа, что раньше с ними случалось нечасто. Взять хотя бы недавний матч с «Оренбургом».

Поэтому предложу другой прогноз, впрочем, тоже выстроенный от «Уфы». Хозяева забьют за 1.73. Без изысков, зато надежно. «Спартак» сейчас не может похвастать непроходимой обороной. После возобновления чемпионата команда отыграла на ноль в обороне лишь однажды. И пропустила, например, два мяча от «Оренбурга», который с игры забивает крайне редко.

А «Уфа» играет дома, постарается порадовать болельщиков, а Семак, возможно, своих друзей из «Зенита». К тому же уфимцы забивали во всех без исключениях матчах против «Спартака». Не вижу причин, по которым эта серия должна прерваться.

«Сандерленд» — «Манчестер Юнайтед»

Ставка: Ибрагимович забьет и «Манчестер Юнайтед» победит за 1.91
Размер ставки: 1000 фишек (возможная прибыль — 910 фишек).

Переходим к английской Премьер-лиге. С трудом адаптирующийся к новым реалиям «Манчестер Юнайтед» в 32-м туре будет на выезде играть с «Сандерлендом». Выбор у команды Жозе Муоринью невелик. Худшую команду турнира нужно побеждать и точка. Иначе о мечте пробиться в Лигу чемпионов через внутренний чемпионат можно забыть. И окончательно сосредоточиться на Лиге Европы.

Но все же предположу, что с «черными котами» «красные дьяволы» справятся. Во-первых, «МЮ» в целом неплох. Частенько играет ничьи, но при этом не проигрывал в АПЛ с октября прошлого года. А во-вторых, слишком уж невзрачен «Сандерленд». Особенно сейчас. Команда в шести последних матчах набрала одно очко и не забила ни одного мяча— С такой статистикой против «Манчестер Юнайтед» будет туго.

Думаю, манкунианцы победят. И весьма вероятно, что забьет достаточно при этом. А кому забивать в «МЮ», как не Златану Ибрагимовичу? Вернее, забивать есть кому, но у шведского форварда это получается куда лучше остальных.

За 1.91 предположу, что «МЮ» победит в Сандерленде. А один из голов манкунианцев забьет великолепный Златан.

Итого: сделано две ставки на сумму 2000 фишек. В банке осталось 71 865 фишек.

~~~~~~~

Рейтинг@Mail.ru


1