Воскресенье в РФПЛ: Натхо, Полоз и Промес сыграют за одну команду
Новости Уфы | Матчи Уфы 2017 | Состав Уфы | RSS Чемпионата | RSS Уфы
Дейли фэнтези

Фото: Денис Тырин, «Чемпионат» Текст: Александр Служаков

Воскресенье в РФПЛ: Натхо, Полоз и Промес сыграют за одну команду

21-й тур РФПЛ продолжится в воскресенье в Казани, Перми и Москве. Рассказываем, как бесплатно взять Березуцкого и Дзюбу и выиграть призы. 9 апреля 2017, воскресенье. 13:00. Фэнтези

В воскресенье на портале для игры в дейли фэнтези DraftOn состоится очередной бесплатный конкурс по матчам РФПЛ, в котором вы можете выиграть реальные призы.

Напоминаем, чтобы начать игру, нужно зайти на сайт, зарегистрироваться и собрать команду, первоначально ознакомившись с правилами начисления очков. После этого вы можете наблюдать непосредственно за матчами и болеть за тех футболистов, которых вы взяли к себе в команду.

Мы собираем свой состав, делая ставку на оборону «Ростова» и лидеров «Спартака».

Вратарь и оборона

Есть подозрение, что «Локомотив» уже решил главную задачу недели — вышел в финал Кубка России. И эмоций в матче с «Ростовом» ему будет не хватать. А чтобы разбить крепкий донской орешек, нужно к мастерству прилагать внутреннюю энергию. Желто-синие не потеряли надежды попасть в еврокубковую зону, следовательно, им нужны очки. И сейчас, когда сезон близится к финишу, уже не до разбора, где именно побеждать и у кого заветные баллы отбирать. Существует вероятность, что Ари матч пропустит, и это хорошая новость для ростовской обороны. Я рискну сделать ставку именно на нее, взяв голкипера Медведева и двух защитников — Наваса и Мевлю. Погода в России улучшается, травка зеленеет, и все больше матчей, в которых забивают обе команды. В этом туре отличились все шесть команд, которые выходили на поле. Думается, та же судьба ждет «Уфу» и «Спартак», а также «Краснодар» и ЦСКА. А вот «Ростов» может традиционно засушить игру.

Чтобы разбавить ростовский бетон, возьмем Марио Фернандеса. Слабо верится в то, что «Краснодар» не забьет, зато российский бразилец вполне может преуспеть в атакующих действиях. Противостоять ему будет Рамирес, который частенько заигрывается, так что у Марио будут эпизоды, в которых он сумеет создать остроту у ворот «быков».

Полузащита и атака

От атакующих групп сегодня стоит ждать обилия забитых мячей. Начнем, пожалуй, с лидера — «Спартака». Квинси Промес пока не блещет этой весной. Но гол, который он забил на последних секундах встречи с «Оренбургом», должен вернуть ему вкус к футболу, а также придать уверенности. Квинси в первых сезонах считался настоящим докой по голам во встречах с середняками и аутсайдерами, пора об этом вспомнить.

В точности нельзя предсказать, кто появится в атаке у красно-белых — Луис Адриано или Зе Луиш. В голову Каррере залезть сложно. Но форвард из Кабо-Верде, выйдя на 15 минут в прошлой встрече, сыграл гораздо полезнее, чем бразилец, который к тому же упустил стопроцентный момент. Возможно, «алленаторе» выпустит их обоих, но в фэнтези я бы понадеялся на Зе, который очень хорош в подыгрыше и может отметиться голевой передачей.

«Уфа», конечно, не радует большим числом забитых мячей — не забила «Локомотиву», причем дважды. Но «Спартак» — самый серьезный раздражитель. Шамиль Газизов уже пообещал обыграть лидера, а для этого нужно забивать. В этой связи стоит обратить внимание на самого яркого игра уфимского клуба Дмитрия Сысуева, который в ряде матчей сезона блистал — забивал и отдавал. Оборона москвичей далеко не всегда действует идеально, так что пробуем Сысуева.

Дмитрия Полоза берем в расчете на фирменные ростовские контратаки. «Локомотив» может быть слегка расслаблен, чем в состоянии воспользоваться Полоз. Для него, к слову, игры против «железнодорожников» остаются принципиальными. Не стоит забывать о том, что он является штатным пенальтистом ростовчан.

«Краснодар» перестал впечатлять, и на это есть ряд причин, о которых сейчас говорить не будем. ЦСКА остается в чемпионской гонке, ему нужно выигрывать на новенькой арене «ФК Краснодар». Как это сделать? Важно качественно сыграть сзади и реализовать моменты впереди. «Быки» у себя дома частенько проваливаются в обороне, достаточно вспомнить матч со «Спартаком». Делаю ставку на Витиньо, который может повторить успех Луиса Адриано. А Бибрас Натхо способен исполнить штрафной не хуже Фернандо.

Забивать умеет и «Краснодар». Но Смолов и Мамаев пока не в оптимальном состоянии. Уверен, что многие возьмут Федора, но, на мой взгляд, Гончаренко придумает, как его остановить. А вот Классон может получить чуть больше свободы. Швед всю весну проводит на сумасшедшем кураже, который может привести и к голу в ворота Акинфеева.

Успейте зарегистрироваться и собрать свою команду для участия в новых конкурсах.




Рейтинг@Mail.ru


2