Положение Уфы | Встречи Уфы | Состав Уфы | RSS Чемпионата | RSS Уфы

Рамзан Кадыров сфотографировался с Роналдиньо

Легендарный бразильский футболист посетил первый матч клуба «Ахмат»
Михаил ЮЖНЫЙ
Ежедневная рассылка новостей KP.RU
Комментарии: comments1
Фото: https://www.instagram.com/ronaldinho/

Фото: https://www.instagram.com/ronaldinho/

Легендарный бразильский футболист, чемпион мира 2002 года Роналдиньо побывал в Грозном на мачте «Ахмат» — «Амкар», который прошел на «Ахмат-Арене». Знаменитый спортсмен прилетел из Москвы, встретился с Рамзаном Кадыровым, и даже опубликовал с ним фото в Instagram, где у него кстати около 25 млн подписчиков со всего мира.

- Меня очень тепло встретили здесь, в Грозном, - отметил футболист, - Я приехал издалека и получил столько внимания в свой адрес! Спасибо за все «Ахмату» и Рамзану Кадырову.

Напомним, бразильский футболист посетил Чечню как гость первого официального мачта клуба «Ахмат», ранее именовавшимся «Терек». «Ахмат» в этой игре, кстати, одержал победу с минимальным счетом.

- Я много раз приезжал в Россию, и каждый раз меня здесь тепло встречали. Нравится в России все больше и больше. Надеюсь, что не раз сюда еще приеду. Возобновить футбольную карьеру в России? Нет, я уже староват для этого. Уже все, - сказал 37-летний Роналдиньо.

Рамзан Кадыров также прокомментировал свою встречу с Роналдиньо.

- Ведем ли переговоры с приехавшим в Грозный Роналдиньо о том, чтоб он играл у нас? Нет Роналдиньо уже не наш игрок. Мы смотрим слегка слегка повыше. Роналдиньо — тот человек, благодаря которому я влюбился в футбол. Он великолепно играл в свое время, - отметил Рамзан Кадыров в интервью СМИ. - Поэтому я пригласил его, чтобы наша молодежь увидела на кого надо равняться.


Рейтинг@Mail.ru


1