Канделаки: было бы здорово провести ток-шоу о матче Урал — Терек
Положение Урала | Календарь Урала | Состав Урала | RSS Чемпионата | RSS Урала

Канделаки: было бы здорово провести ток-шоу о матче «Урал» — «Терек»

2 ноября 2016, среда. 12:43. Футбол Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки заявила, что комментатор Тимур Журавель может быть отстранен от эфира только по официальному решению РФПЛ. Ранее стало известно, что «Терек» направит письмо «Матч ТВ» с просьбой не назначать Журавеля на матчи команды.

Матч между «Уралом» и «Тереком» в 12-м туре российской Премьер-Лиги закончился со счетом 4:1 в пользу грозненцев. Букмекерский коэффициент на победу «Урала» в перерыве при счете 1:1 резко вырос. Комментировавший матч на телеканале «Наш футбол» Журавель в интервью «Спорт-экспрессу», в частности, заявил: «Почему получился автогол и вообще такой второй тайм — могу только предположить, что у старых грехов длинные тени».

«Технически, исходя из вариативности, он туда (на следующий матч «Терека» — Прим. «Чемпионат») попасть не должен. Но решение принимает Таш Саркисян, непосредственный руководитель, который расставляет комментаторов. Я считаю, что было бы здорово, если бы было ток-шоу, в котором бы Журавель, представители «Терека», РФПЛ и представители «Урала» поговорили. Если журналист сможет фактами доказать — он побеждает», — цитирует Канделаки радиостанция «Говорит Москва».
~~~~~~~

Рейтинг@Mail.ru


0