Главные новости | Видео-Календарь 2017 | Состав Урала | RSS Чемпионата | RSS Урала

Уралец сделал предложение руки и сердца своей девушке на топовом матче «Урал» - «Зенит»

Вика и Илья знакомы с трех лет. Во время матча "Урал" - "Зенит" Илья встал на колено и попросил руки и сердца. И получил заветное согласие!Вика и Илья знакомы с трех лет. Во время матча "Урал" - "Зенит" Илья встал на колено и попросил руки и сердца. И получил заветное согласие!Фото: Алексей БУЛАТОВ

Илья три месяца планировал событие всей жизни

Сегодня екатеринбуржцы ушли домой с футбольного стадиона на Уралмаше расстроенными, потому что «шмели» обидно уступили питерскому «Зениту» в 10-ом туре премьер-лиги со счетом 0:2. Расстроились, правда, не все. Молодой футбольный фанат Илья Перевозчиков в перерыве между таймами встал на колено и сделал своей девушке Виктории Авдеевой предложение руки и сердца. Под бурные аплодисменты толпы, Вика ответила заветное «Да!».

Илья всю жизнь болеет за футбольные клубы страны Фото: Алексей БУЛАТОВ

Илья всю жизнь болеет за футбольные клубы страныФото: Алексей БУЛАТОВ

Илья «болеет» футболом с самого детства. Он увлекся спортом, когда жил в городе Орске Оренбургской области. Летние каникулы молодой спортсмен всегда проводил под Екатеринбургом в маленькой деревушке Перескачка у своей бабушки. Туда же в гости к дедушке из родного Екатеринбурга наведывалась и маленькая Вика. Около 20 лет назад в этой маленькой деревушке и познакомились будущие молодожены.

Но судьба решила повременить и развела Илью и Вику по разным концам страны. Правда, общаться парочка не переставала, - благо, сейчас есть Интернет и социальные сети. Илья продолжал заниматься спортом, но переехал в соседний Челябинск и устроился работать в банк. Однажды, год назад, сотрудники банка, в котором трудился Илья, решили съездить в Екатеринбург на товарищеский матч против других клерков. Тогда будущий жених решил позвать на матч Вику, чтобы покорить ее своим мастерством. Это, судя по всему, Илье удалось, потому что после игры парочка отправилась к парню на Южный Урал.

Пара планоирует сыграть свадьбу весной, и родить двух детишек - мальчика и девочку Фото: Алексей БУЛАТОВ

Пара планоирует сыграть свадьбу весной, и родить двух детишек - мальчика и девочкуФото: Алексей БУЛАТОВ

- Тогда я решил Вике город показать. Мы съездили на выходные в Челябинск, а уже после поняли, что жить друг без друга не можем. Я сразу же уволился и переехал жить сюда, в Екатеринбург. Все ради Вики, ведь я ее люблю! — рассказал «КП-Екатеринбург» Илья Перевозчиков. — Здесь я тоже устроился в банк, но "болеть" футболом не перестал, а Вика стала на матчи со мной за компанию ходить. Я твердо решил, что буду делать предложение на стадионе.

Ради возлюбленной Илья переехал в Екатеринбург из Челябинска Фото: Алексей БУЛАТОВ

Ради возлюбленной Илья переехал в Екатеринбург из ЧелябинскаФото: Алексей БУЛАТОВ

Будущий жених три месяца готовился к предложению. По словам Ильи, он специально выбрал один из топовых матчей в Екатеринбурге. А чтобы уговорить Вику пойти с ним на матч, как только купил билеты, стал рассказывать, насколько этот матч важный и зрелищный.

- Я ей все уши прожужжал. Говорил каждый день почти, мол, там же из сборной России будут футболисты, и надо точно сходить туда. Вика согласилась. А потом, в перерыве, я встал на колено и попросил ее руки и сердца, - делится эмоциями Илья.

Сама Вика не ожидала, конечно, такого поворота, но осталась в приятном шоке.

- Сначала я думала, что это обычный матч. Народу было только много, около 10 тысяч. А потом Илья встал на колено. Я испытала бурю эмоций, сначала хотела заплакать, но потом подумала, это же радостное событие! Ну, и конечно, согласилась! На самом деле, давно уже знала, что все хорошо, и все идет к свадьбе, но чтобы он сделал предложение перед десятью тысячами зрителей! Это так романтично, - говорит Виктория Авдеева.

Молодожены планируют сыграть свадьбу через полгода — в мае. Оба сходятся в том, что у них будет два ребенка — девочка и мальчик. Дочку планируют назвать в честь мамы — Викой, а сынишку Арсением и отдать с детства заниматься футболом.

Отметим, матч "шмели" все-таки проиграли. На 20-ой минуте в некогда родные ворота забил Олег Шатов, а на 89-ой минуте точку поставил Артур Юсупов.

12813~~~1~~~~

Рейтинг@Mail.ru


4