Прогнозы и ставки на матч Урал — Рубин 6 апреля 2017 ...

«Зенит» сократит отставание от лидера

Прогнозы и ставки на матч «Урал» — «Рубин» 6 апреля 2017 года

РФПЛ Футбол России Зенит Анжи
Перед встречей с «Анжи» «Зенит» победил в Казани
Перед встречей с «Анжи» «Зенит» победил в Казани
ФК «Зенит»
В субботу, 8 апреля, «Зенит» на «Петровском» примет «Анжи» в рамках 22-го тура чемпионата России. Начало встречи — в 19:00 мск.

«Зенит»

«Зенит» после перерыва на матчи национальных сборных уверенно победил в Казани, дважды расписавшись в воротах «Рубина» еще в первом тайме.

«Сине-бело-голубые», у которых с первых минут вышел Артем Дзюба, пропустивший оба контрольных матча сборной России из-за проблем с коленом, активно начали встречу и до 20-й минуты три раза потревожили Сергея Рыжикова. Гости продолжали нагнетать и очень быстро добились своего — Эрнани отдал на правый фланг Ибрагиму Цаллагову, тот подал в штрафную, и Дзюба в верховой борьбе не оставил шансов оппоненту, пробив под перекладину. Спустя 4 минуты «Зенит» забил вновь — Александр Кокорин и Данни продемонстрировали чудеса взаимопонимания, капитан гостей вышел один на один с Рыжиковым и катнул мяч в дальний угол.

VIP-прогнозыОт +150% в месяц.

Во втором тайме «Зенит» играл столь же весело и не позволил казанцам хотя бы «размочить» счет. Единственный минус — удаление Артура Юсупова, который теперь точно не сыграет с «Анжи».

Обыграв «Рубин», «сине-бело-голубые» на время приблизились к первому месту на расстояние одной победы — уже на следующий день «Спартак» со скрипом победил «Оренбург» (3:2) и вернул преимущество в шесть очков.

«Анжи»

«Анжи» в минувший уик-энд в развеселом матче проиграл «Уралу» (2:3).

Хозяева здорово начали встречу и придавили «шмелей», заставив тех некоторое время отбиваться. Переведя дыхание, «Урал» провел несколько опасных атак и на 22-й минуте вышел вперед усилиями активного Ильина. В концовке первого тайма «Анжи» мог сравнять счет, но Жиров пробил чуть мимо. Впрочем, подопечные Александра Григоряна реабилитировались перед своими болельщиками на старте второй 45-минутки — сначала Прудников забил с близкого расстояния, а затем Хубулов вывел «Анжи» вперед. Спустя 4 минуты чяч от Гасанова предательски влетел в ворота Юрченко, и счет вновь сравнялся.

2:2 на табло продержались почти до конца основного времени, хотя у «Урала» был прекрасный шанс забить с пенальти, — на 89-й минуте Манучарян, не забивший с «точки», отличился с игры. Итог — 2:3 и уже 12-е место в турнирной таблице.

Помимо поражения, болельщики «Анжи» могут быть огорчены и потерей Брызгалова — Сергей выбыл из строя на три недели и с «Зенитом» точно не сыграет. Под вопросом участие Магомеда Мусалова и Саида Эзатолахи.

Прогноз

Если на своем поле «Анжи» в последнее время часто удивлял «Зенит» (чего стоит только победа 4:0 в Кубке), то в гостях проиграл дважды с общим счетом 1:8.

1,86Победа «Зенита» и ТБ 2,5

Букмекеры считают, что команде Григоряна не удастся избежать поражения и в субботу: 1,15 — 7,50 — 20,10.

Считаем, что «Зенит» без проблем возьмет три очка, забив в ворота соперника два-три мяча. Ставим на победу хозяев при ТБ 2,5 за 1,86.

Также рекомендуем обратить внимание на ставки победа «Зенита» в тайме и матче за 1,67 и «Зенит» победит и не пропустит за 1,64.

Платные прогнозы — бесплатно! Узнай как
~8662

Рейтинг@Mail.ru


1