Зенит и Урал рассудит Еськов

«Зенит» и «Урал» рассудит Еськов

Назначены арбитры и инспекторы на матчи 24-го тура чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги. Первую встречу "Зенита" на новом стадионе обслужат московские судьи.

Как 18 апреля сообщает официальный сайт РФС, на матч «Зенит» — «Урал» назначена следующая бригада: судья — Алексей Еськов (Москва); ассистенты судьи — Дмитрий Мосякин (Москва), Илья Елеференко (Москва); резервный судья — Кирилл Левников (Санкт-Петербург); инспектор матча — Эдуард Малый (Волгоград).

Встреча состоится 22 апреля (суббота) на новом стадионе "Зенита". Как писала "Фонтанка", бесплатные автобусы доставят зрителей на первый матч «Зенита» на «Санкт-Петербург Арене». Шаттлы будут курсировать от метро.

Еськов в 24-й раз в карьере назначен на матч с участием сине-бело-голубых — при его судействе «Зенит» одержал 16 побед, 6 раз сыграл вничью и потерпел одно поражение. Предыдущая встреча петербуржцев с арбитром состоялась в марте текущего года, когда команда Луческу обыграла на «Петровском» тульский «Арсенал» — 2:0, добавляет официальный сайт сине-бело-голубыхю

2388

Рейтинг@Mail.ru


0