Футбольный клуб | Календарь Премьер-Лига | Состав Урала | RSS Чемпионата | RSS Урала

Как стартует в РФПЛ обновленный «Ростов»?

«Урал» — «Ростов». Прогнозы и ставки на матч 1-го тура РФПЛ 15 июля

РФПЛ Футбол России Урал Ростов
«Ростов»
«Ростов»
«Ростов»
Урал — Ростов15:00
В субботу, 15 июля, екатеринбургский «Урал» встретится с «Ростовом» в рамках матча 1-го тура российской Премьер-лиги. Начало встрече на стадионе «СКБ-Банк Арена» — в 15:00 мск.

«Урал»

В межсезонье «Урал» расстался с защитниками Александром Новиковым и Радованом Панковым, хавбеками Иваном Чудиным и Алексеем Герасимовым, а также форвардами Сергеем Серченковым и Жан-Жаком Бугуи.

VIP-прогнозыОт +150% в месяц.

Из «Локо» был арендован нападающий Игорь Портнягин, из «Зенита-2» на правах свободного агента перебрался защитник Алексей Евсеев.

Также «Урал» подписал экс-капитана молодежки ЦСКА Юрия Бавина и защитника сборной Армении Вараздата Грояна, купленного у иранского клуба «Падидех».


РФПЛ. «Локомотив», «Уфа» и еще три вероятных середняка нового сезона Пять претендентов на места в середине таблицы чемпионата России В июне защитник «Оренбурга» Ойеволе подписал контракт с «Уралом». Однако соглашение не было зарегистрировано в РФС, а игрок в итоге вернулся в «Оренбург».

В межсезонье «Урал» провел целый ряд контрольных матчей. В рамках домашнего сбора уральцы сыграли вничью с «Тюменью» (2:2), экспериментальным составом обыграл «Челябинск» (3:2), разгромили со счетом 8:1 «Ураласбест», который выступает в первенстве Свердловской области.

На первом тренировочном сборе в Словении «Урал» обыграл местный «Марибор» (2:0), с минимальным счетом победил «Анкаран» (1:0) и справился со словенским «Целе» (3:1).

2,25«Урал» победит На втором сборе в Словении «Урал» с минимальным счетом уступил чемпиону Сербии «Партизану» (0:1), а в завершении сбора уверенно переиграл бронзовых призеров чемпионата Украины — луганскую «Зарю» (2:0).

«Ростов»

Ростовский клуб в новый сезон входит бледной тенью себя прошлогоднего. Ушли в «Рубин» тренеры ростовчан Курбан Бердыев и Иван Данильянц и остальной тренерский штаб кроме Дмитрия Кириченко.


РФПЛ. «Ростов», «Арсенал», «Анжи» и еще два претендента на вылет О неудачниках предстоящего чемпионата России С ними в Казань подались защитники Федор Кудряшов и Владимир Гранат, нападающий Сердар Азмун и голкипер Сослан Джанаев.

«Зенит» на правах свободных агентов забрал из «Ростова» нападающего Дмитрия Полоза и полузащитников Александра Ерохина и Кристиана Нобоа, а также защитника Дениса Терентьева.

«Локомотив» обменял молодого голкипера Никиту Медведева на засидевшегося в запасе Илью Абаева. Также вратарскую линию пополнил экс-спартаковец Песьяков.

При этом ростовчане арендовали защитника «Рубина» Виталия Устинова, полузащитника «Тосно» Александра Трошечкина, из молодежки «Челси» был арендован 20-летний эквадорский хавбек Хосимар Кинтеро.

4,80Первый тайм/матч — ничья/Урал Подписали контракты с «Рубином» нападающий «Рубина» Владимир Дядюн, польский защитник Мацей Вилюш, экс-спартаковцы Сергей Паршивлюк и Евгений Макеев, словенский хавбек Жан Майер, защитник Матия Бобен, исландский защитник Сверрир Ингасон.

«Ростов» возглавил Леонид Кучук, а финансовые проблемы донского клуба никуда не делись — он еще не расплатился по долгам с предыдущими тренерами команды.

На первом сборе в Австрии «Ростов» провел два контрольных матча, уступив «Триглаву» из Словении со счетом 0:1 и с тем же счетом проиграл венгерскому «Видеотону». Оба раза единственный мяч был забит во втором тайме.

3,60«Урал» победит и ТМ 2,5 На втором сборе в Австрии «Ростов» провел четыре матча. Подопечные Кучука уступили албанскому «Кукеси» (0:1), победили чешский «Млада Болеслав» (3:1), были разгромлены австрийским «Блау-Вайс Линц» (0:3) и победили «Брондбю» со счетом 1:0.

Прогнозы

Букмекеры считают фаворитом предстоящего матча «Урал», оценивая победу хозяев с коэффициентом 2,25.

За успех «Ростова» предлагают 3,40, а ничью в основное время оценивают с коэффициентом 2,87.

Ростовчане обновили команду практически полностью и новый состав под руководством нового тренера только начинает сыгрываться. «Урал» же особых потерь не понес и остается крепким середняком под управлением грамотного специалиста. Начать с домашней победы «шмелям» по силам. Тем не менее счет вряд ли будет крупным — защита остается сильной стороной даже у нового «Ростова».

Интересны варианты «обе команды забьют — нет» за 1,60 и «тотал голов меньше 1,5» за 2,37, а также европейский гандикап «Победа "Ростова" +1 гол» за 1,55.


Рейтинг@Mail.ru


3