1
"Краснодар", "Урал" и "Арсенал" выбыли из Кубка России
Положение Урала | Видео-Календарь 2018 | Состав Урала | RSS Чемпионата | RSS Урала

"Краснодар", "Урал" и "Арсенал" выбыли из Кубка России


http://tripstagram.ru

Читайте нас в Telegram

Сыграны еще три матча 1/16 финала Кубка России. И во всех трех представители ФНЛ взяли верх в противостояниях с клубами премьер-лиги. "Томь" обыграла "Краснодар" со счетом 2:1, а "Шинник" разгромил "финалиста последнего розыгрыша "Урал" 3:0, а "Тамбов" с результатом 1:0 победил тульский "Арсенал" 1:0.

Поездка "Краснодара" в Томск обернулась проигрыше клубу, покинувшему премьер-лигу по итогам прошлого года. Павел Деобальд вывел "Томь" вперед на 24-й минуте. Через семь минут Павел Мамаев с пенальти восстановил равенство. Но перед самым перерывом Александр Соболев забил второй мяч в ворота южан. Во втором тайме счет не изменился. "Краснодар" проиграл 1:2 и снова остался без Кубка. "Томь" в 1/8 финала ждет встреча с победителем пары "Тюмень" – "Тосно".

Финалист последнего Кубка России екатеринбургский "Урал" крупно проиграл в Ярославле "Шиннику". В первом тайме Алмаз Фатихов и Никита Безлихотнов забили по мячу в ворота уральцев, а после перерыва Сергей Крамаренко установил окончательный счет – 3:0. "Шинник" сыграет в следующей стадии с победителем пары "Олимпиец" – "Урал".

"Тамбов" лишь на последней минуте основного времени смог поразить ворота тульского "Арсенала". Гол на счету Алексея Скворцова. Соперник "Тамбова" определится в матче "Авангард" – ЦСКА.