Обзоры | Матчи Урала 2018 | Состав Урала | RSS Чемпионата | RSS Урала

«Урал» — «Тосно» 24 сентября «Тосно» против «Урала». 11-й тур РФПЛ


Фото: Р-Спорт

В Екатеринбурге местный «Урал» и «Тосно» из Ленинградской области проведут матч 11-го тура чемпионата России. Эта встреча на стадионе «СКБ-Банк Арена» (бывший «Уралмаш»), вмещающем 10 тысяч зрителей, стартует в 14.00 по московскому времени. Стоит отметить, что «Урал» перед этой игрой идет в турнирной таблице на 9-м месте, тогда как «Тосно» занимает 13-ю строчку.

«Урал» — «Тосно»: где смотреть?

На телеканале «Матч ТВ» встречу «Урала» и «Тосно» не покажут, однако в прямом эфире воскресный футбол из Екатеринбурга будет транслировать канал «Наш футбол». Старт прямой трансляции матча «Урал» — «Тосно» — в два часа дня по московскому времени. Добавим, что стартовый свисток к этой игре даст главный судья из Москвы Евгений Турбин.

«Урал» — «Тосно»: прогноз

По мнению экспертов, у «Урала» — более опытной команды на таком уровне, плюс — играющей на своем поле — шансы на победу в этой встрече повыше. В то же время единственная очная встреча этих команд — в Кубке России, в 2013 году — завершилась нулевой ничьей. В серии же пенальти тогда выиграли тосненцы (5-3).

«Урал» против «Тосно»: составы

В составе «Урала» из-за травм не смогут сыграть защитник Владимир Хозин и нападающий Эдгар Манучарян, чей выход на поле под вопросом. Наставник уральцев Александр Тарханов, предпочитающий схему 4-5-1, скорее всего, выпустит в старте следующих футболистов. В воротах — Ярослав Годзюр, слева в защите Михаил Меркулов, справа — Денис Кулаков, в центре — Роман Емельянов и Никита Чернов. Опорные хавбеки — Юрий Бавин и Петрюс Бумаль, атакующие полузащитники — Николай Димитров, Эрик Бикфалви и Георгий Чантурия. В нападении Манучаряна может заменить Алексей Евсеев.

В свою очередь, рулевой «Тосно» Дмитрий Парфенов не досчитается защитника Виталия Шахова, пропускающего встречу из-за дисквалификации. Ориентировочный состав «Тосно» выглядит так (4-4-2): в «рамке» Давид Юрченко, защитники — Раде Дугалич, Евгений Чернов, Андрей Буйволов и Аслан Дудиев. Полузащитники — Ян Казаев и Марко Полетанович (опорные), Резиуан Мирзов и Максим Палиенко (атакующие). Форварды — Антон Заболотный и Нуну Роша. 

~~~



2