Вадим Скрипченко: Урал заслуживал очко в матче с ЦСКА
Новости Урала | Матчи Урала 2017 | Состав Урала | RSS Чемпионата | RSS Урала
Вадим Скрипченко: Урал заслуживал очко в матче с ЦСКА

 Главный тренер футбольного клуба "Урал" Вадим Скрипченко заявил, что в матче с московскими "армейцами" (0:1) его подопечные в целом заслуживали ничьи и выполнили план на игру, передает корреспондент Накануне.RU.

Сегодня в третьем туре чемпионата России по футболу в Екатеринбург пожаловал действующий чемпион – московский ЦСКА. Встреча с "Уралом" завершилась со счетом 0:1. 

Матч прошел без опасных моментов у обоих ворот, а победный гол на 94-й минуте забил полузащитник армейцев Георги Миланов.

На послематчевой пресс-конференции наставник "Урала" Вадим Скрипченко отметил высокую самоотдачу своих футболистов. 

"Игра ребят мне понравилась, была максимальная самоотдача. У нас были моменты, могли забить, но здорово сыграл вратарь. Думаю, что наша что команда заслуживала сегодня очко", – сказал он, подчеркнув, что футбол – такая игра, в которой нужно играть до последней минуты

Вадим Скрипченко главный тренер ФК Урал|Фото: ДИП губернатора Свердловской области

Скрипченко также упомянул неплохой дебют юного игрока "Урала" Георгия Жукова. "В целом, его обучение радует, сегодня он сыграл нормально" – заявил тренер екатеринбуржцев, добавив, что молодой игрок ещё всё-же пока не до конца понимает некоторые теоретические схемы команды.  

Большие надежды "Урал" возлагает на недавно перешедшего в команду нападающего Романа Павлюченко. "Он в хорошей форме, эффективно и продуктивно играет. Будет здорово, если Роман сможет ещё и прибавить в ходе сезона", – сказал Вадим Скрипченко. 

Тренер гостей Леонид Слуцкий заявил, что хозяева поля старались сыграть на контратаках, а пробивать оборону "Урала" у "армейцев" получалось не очень хорошо. По мнению наблюдателей, из игры выпал центральный форвард команды Траоре, который запомнился лишь тем, что упустил несколько неплохих моментов. Корреспондент Накануне.RU поинтересовался у главного тренера ЦСКА о состоянии и возможности появления на поле другого нападающего команды – Странберга

Леонид Слуцкий, ЦСКА, футбол, |Фото: championat.com

"У нас всего два форварда: Траоре и Странберг, они похожи по своей модели. Понятно, что на данном этапе мы делаем ставку на Траоре, он играет все игры, но математическая вероятность появления на поле Странберга крайне высока", – отметил Леонид Слуцкий. 

Напомним, как сообщало Накануне.RU, в первом туре чемпионата "Урал" дома уверенно обыграл "Уфу", а во втором сыграл на выезде вничью с вице-чемпионом прошлого сезона "Ростовом". В субботу, 13 августа, Урал уступил московскому ЦСКА 0:1. Следующий матч команда Вадима Скрипченко проведет в гостях: ее ожидает сверхпринципиальное "уральское дерби" с пермским "Амкаром". Матч состоится в следующее воскресенье, 21 августа.


Рейтинг@Mail.ru


3