Александр Горшков: "Зенит" не будет беречь силы перед "Спартаком".
События у Зенита | Матчи Зенита 2017 | Состав Зенита | RSS Чемпионата | RSS Зенита

Александр Горшков: "Зенит" не будет беречь силы перед "Спартаком".


Экс-полузащитник «Зенита» Александр Горшков поделился ожиданиями от ближайших матчей сине-бело-голубых с АЗ и «Спартаком».

— Не стоит поднимать тему спада у «Зенита» после ничьи с «Анжи», — сказал Горшков в интервью «Спорту День за Днем». — В футболе всякое случается. Пока тут нет какой-то закономерности. Следующая игра у команды Мирчи Луческу в Лиге Европе. Это другое соревнование, так что у игроков должны быть другие эмоции. Еще более высокие. К тому же «Зенит» запомнил урок, полученный в Израиле. Думаю, сделаны правильные выводы, и теперь зенитовцы выйдут на поле с хорошим настроем.

«Зенит» не будет беречь силы перед «Спартаком». Так ни одна команда не поступает. Необходимо к каждому матчу относиться с максимальной серьезностью, готовиться сегодня конкретно к АЗ. Только потом переключаться на «Спартак». Преимуществом красно-белых можно назвать тот факт, что они не участвуют в еврокубках. Значит, имеют больше времени на подготовку к матчу в Петербурге.

Под руководством Массимо Карреры спартаковцы первые два-три матча провели ярко: играли эмоционально, хорошо применяли высокий прессинг, побеждали. Последние два поражения «Спартака», возможно, на руку «Зенита». Впрочем, гости все равно будут очень мотивированы. Вне зависимости от обстоятельств, сама вывеска «Зенит» — «Спартак» обещает увлекательный, боевой футбол. Это принципиальные соперники. Кто сильнее — Артем Дзюба или Зе Луиш? У каждого из них есть свои плюсы и минусы. Но я бы выбрал Зе Луиша», - добавил Горшков.
~~

Рейтинг@Mail.ru


0