Жулиано: Маурисио сказал, что Зенит — Спартак — это ...
Самое важное | Календарь 2017 | Состав Зенита | RSS Чемпионата | RSS Зенита

Жулиано: Маурисио сказал, что «Зенит» — «Спартак» — это российское «эль класико»

30 сентября 2016, пятница. 06:48. Футбол Полузащитник «Зенита» Виктор Жулиано поделился ожиданиями от домашнего матча 9-го тура РФПЛ со «Спартаком», который состоится 2 октября.

«Первым рассказал о том, что такое «Спартак» для «Зенита» и его болельщиков, Маурисио. Он здесь мой самый близкий друг. Объяснил, что это очень важная игра, потому что «Спартак» — наш самый принципиальный соперник. А чтобы все стало сразу понятно, добавил, что это российское «эль класико». Что ж, будет вдвойне интересно сыграть в воскресенье с учетом того, что московский клуб сейчас лидер. Ясно, что нам надо выйти на поле максимально сконцентрированными.

Ни одной встречи «Зенита» со «Спартаком», если честно, не видел. Ну что такое «эль класико» в нашем понимании этих слов, я себе представляю. В таких матчах участвовал и на Украине, и в Бразилии. Да и с ЦСКА мы не так давно играли. Правда, поединок со «Спартаком» представляется более важным. Как бы там ни было, атмосфера таких встреч мне знакома. Понятно, что в них никто не хочет уступать, каждый мяч нужно выгрызать. А итоговый результат определяется за счет даже самых мелких деталей», — цитирует Жулиано «Спорт-экспресс».

Собери лучшую команду Европы и выиграй серьезные призы!
~~~~~~~

Рейтинг@Mail.ru


0