События у Зенита | Встречи Зенита | Состав Зенита | RSS Чемпионата | RSS Зенита
Футбол. Дейли-фэнтези

Воскресенье в РФПЛ: всех «армейцев» — в резерв

2 октября продолжится 9-й тур РФПЛ. Собираем фэнтези-команду для успешного выступления в воскресном фриролле с увеличенными призами. 1 октября 2016, суббота. 22:34. Фэнтези Первый осенний месяц позади, а вместе с ним и восемь туров чемпионата России по футболу. В девятом же туре в воскресенье нас ждет сразу несколько интересных противостояний, таких как «Зенит» — «Спартак», «Ростов» — ЦСКА и «Краснодар» — «Рубин». Не будем обижать и «Уфу» с «Амкаром», которые откроют игровой день. Но все-таки этот матч, пожалуй, станет самым скучным в ряду прочих. Постараемся сделать его более интересным, собрав фэнтези-команду на платформе Drafton с участием, в частности, футболистов «Амкара».

Голкипер и оборона


Основными претендентами на игру на ноль считаю «Ростов» и пермский «Амкар». Последним предстоит провести матч на выезде против «Уфы», меньше которой забили только «Оренбург» и тульский «Арсенал». И пусть эти голы стали очень важными для уфимцев, их голевой потенциал это повышает слабо.

«Ростову» же дома предстоит принять московский ЦСКА, у которого таких проблем в атаке, как у «Уфы», нет. Тем не менее «армейцы» с 2013 года только однажды за пять попыток сумели забить в Ростове-на-Дону. В этом сезоне ростовчане при своих болельщиках продолжают показывать качественную игру в обороне, поэтому футболистов этой команды стоит взять в состав.

На ворота отправим Сослана Джанаева, по той причине что он может принести нам дополнительные очки за счет сейвов. Все-таки в Уфе от команды хозяев в плане ударов в створ жду меньшего.

В защиту же поставим Брайна Идову, Александара Мильковича и Николая Зайцева из «Амкара», а также Миху Мевлю из «Ростова», который, кстати, стоит довольно дешево — 6200 у.е., что для нас является важным фактором.

Полузащита


Как можно не взять Жулиано? Бразилец продолжает активно набирать очки по системе «гол+пас», и игнорирование этого футболиста должно быть аргументировано чем-то ну очень серьезным. Забавно, кстати, что зенитовец стоит дешевле Ласины Траоре на 100 у.е. Но вскоре, уверен, чаша весов склонится в сторону питерца.

Представителя команды-соперника «Зенита» мы также в команду берем. В последних двух матчах «Спартак» не сумел победить, так же как и не смог забить Квинси Промес. Игра у красно-белых завтра ожидается более открытая, чем в поединках с хабаровским СКА и «Уфой», поэтому моменты у голландца непременно будут.

«Армейцы» с 2013 года всего однажды за пять попыток сумели забить в Ростове-на-ДонуТакже в состав хочется взять Дмитрия Полоза. Победа над «Локомотивом» и ничья с ПСВ — заслуга Дмитрия, который забил все три гола в этих двух встречах. Футболист наверняка находится в отличном психологическом состоянии, к тому же его вызвали в сборную и есть основания полагать, что завтра его голевая серия продолжится. По крайней мере, за оборону ЦСКА мне неспокойно.

Оборона «Рубина» входит в топ-4 самых худших в лиге. Жаль, не сыграет Федор Смолов, который мог бы воспользоваться этим, забив еще один-два мяча. Но никого не взять из состава «Краснодара» мы не можем и поверим, пожалуй, в Жоаозиньо, который в последних матчах хорош. Пенальти исполняет именно он. Да и в игре с «Ниццей» новоиспеченный россиянин блистал. Так почему бы не продолжить приносить пользу в чемпионате России?

Нападение


Оборона «Спартака» продолжает оставаться самой сильной в турнире, но рискну предположить, что завтра эта статистика может серьезно измениться. «Зенит» в нападении сейчас очень силен, и сомневаюсь, что московский «Спартак» к такому прессу готов, поэтому в нападение возьму сразу двоих футболистов сине-бело-голубых.

В игре с «Ниццей» новоиспеченный россиянин Жоаозиньо блистал. Так почему бы не продолжить приносить пользу в чемпионате России?Артем Дзюба после возвращения набрал шесть очков в трех матчах чемпионата России по системе «гол+пас». Закрывать на это глаза ни в коем случае нельзя, поэтому не будем жалеть 9400 у.е. и порадуем Артема отбором в нашу команду.

Александр Кокорин что-то блистательное на поле не совершает, но забивает. Не будь Жулиано, возможно, так бы дальше и уходил с поля без результативных действий, но Жулиано есть, а вместе с ним приходят и голы в индивидуальную копилку российскому форварду.

Успейте зарегистрироваться и собрать свою команду для участия в сегодняшних конкурсах".

~~~~~~~

Рейтинг@Mail.ru


3