Матч РФПЛ "Зенит"-"Спартак" украсит 1-ю часть сезона, "Зенит" победит 4:1 - Казаченок

Матч РФПЛ "Зенит"-"Спартак" украсит 1-ю часть сезона, "Зенит" победит 4:1 - Казаченок

Вратарь Зенита Юрий Лодыгин
Y РИА Новости. Михаил Киреев
10:16 02.10.2016 (обновлено ) Артем Калинин / Р-Спорт
Сюжет: 9-й тур чемпионата России по футболу-2016/17, 1-2 октября

МОСКВА, 2 окт - Р-Спорт, Артем Калинин. Матч девятого тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) между петербургским "Зенитом" и московским "Спартаком" станет украшением первой части сезона, питерцы победят со счетом 4:1, заявил агентству "Р-Спорт" экс-форвард петербуржцев Владимир Казаченок.

Матч между "Зенитом" и "Спартаком" состоится в воскресенье 2 октября на стадионе "Петровский". Игра начнется в 16:30 по московскому времени.

"Игра "Зенита" и "Спартака" всегда стоит особняком, - сказал Казаченок по телефону. - Сказать, что "Зенит" порвет "красно-белых" в пух и прах, так сразу нельзя. Но думаю, этот матч станет украшением первой части сезона. Встречаются ведь лидеры чемпионата. В обороне ни одна из команд отсиживаться не станет. Думаю, "Зенит" победит со счетом 4:1".

В Санкт-Петербург из-за травм не полетели спартаковские защитник Евгений Макеев, а также полузащитники Дмитрий Комбаров, Ромуло и Александр Зуев. По мнению Казаченка, без этих игроков оборона "красно-белых" станет только сильнее.

"Ничего страшного в потерях "Спартака" нет. Сейчас это, наверное, самая укомплектованная команда РФПЛ, поэтому не надо делать скидку, что кто-то не прилетел, что команда ослаблена. Скажу так, "Спартак" потерял тех, без кого оборона станет лишь сильнее", - добавил собеседник агентства.

~~~

Рейтинг@Mail.ru


1