Рейнгольд: Спартак был на голову лучше Зенита, и он разорвёт Ростов
События Дня | Календарь Зенита | Состав Зенита | RSS Чемпионата | RSS Зенита

Рейнгольд: «Спартак» был на голову лучше «Зенита», и он разорвет «Ростов»

4 октября 2016, вторник. 11:24. Футбол Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд выразил уверенность, что осечка красно-белых в недавнем матче с «Зенитом» (2:4) разозлит подопечных Массимо Карреры и те крупно обыграют «Ростов» в домашнем поединке 10-го тура РФПЛ.

«Я доволен игрой «Спартака» в матче с «Зенитом». Команда вышла на поле с хорошим настроем и подавила соперника. «Зенит» был явно не готов к такой игре гостей. «Спартак» на голову был лучше. И красно-белые победили бы, если бы не один человек, которого от футбола нужно держать как можно дальше. Это Сергей Иванов. Работу этого футбольного хулигана нельзя назвать никаким иным словом, кроме как хамство. Он просто сломал игру.

«Спартак» разорвет «Ростов». С этой командой красно-белым будет легче играть. Должен подтянуться Дима Комбаров. Я его страшно критиковал, но он сильно прибавил в последнее время. К тому же «Спартак» будет играть с «Ростовом» на своем поле. И «Ростов» не пойдет такими силами, как «Зенит», вперед. Плюс я надеюсь, матч будет обсуживать квалифицированный рефери. Например, Алексей Николаев. «Спартаку» просто не надо мешать, и он разорвет любого соперника. Ставлю на 3:0», — сказал Рейнгольд в интервью «Советскому спорту».

Матч «Спартак» — «Ростов» состоится 15 октября.
~~~~~~~

Рейтинг@Mail.ru


0