Питер День за Днем: Новая Зеландия осядет в Санкт-Петербурге, Тосно громит Сокол
Обзоры | Календарь Зенита | Состав Зенита | RSS Чемпионата | RSS Зенита

Питер День за Днем: Новая Зеландия осядет в Санкт-Петербурге, «Тосно» громит «Сокол» Ключевые новости субботы

Сборная Новой Зеландии
Фото: uzreport.uz

Питер день за днем — ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям города. В этом обзоре — ключевые новости субботы.

1. На Новую Зеландию можно будет посмотреть на «Крестовском».
В Казани завершилась жеребьевка Кубка Конфедераций 2017, по итогам которой сборная России попала в одну группу с командами Новой Зеландии, Мексики и Португалии. Всего же в Санкт-Петербурге на стадионе «Крестовский» состоятся 4 матча Кубка — матч-открытие между Россией и Новой Зеландией, встреча между Новой Зеландией и Португалией, игра между Австралией и чемпионом Африки, а также финал. 

2. «Зенит» и «Ростов» сыграют весной.
Матч 17-го тура РФПЛ «Ростов» — «Зенит», намеченный на 3 декабря, скорее всего, будет перенесен на весну. Донской и петербургский клубы практически достигли договоренности о переносе встречи, для того, чтобы у ростовчан был недельный цикл подготовки к матчу с ПСВ.

3. «Тосно» приходит в себя и громит «Сокол».
После двух нулевых ничьих команда из Ленинградской области собралась и в очередном матче чемпионата ФНЛ разгромила «Сокол» со счетом 5:2, дубли на счету Палиенко и Заболотного, еще один гол в активе Тетрашвили. «Тосно» продолжает погоню за «Динамо», от которого отстает на 5 очков.

4. «Зенит-2» не сумел поздравить Радимова с победой.
В матче 24-го тура ФНЛ «Зенит-2» сыграл вничью с «Балтикой». Единственный гол в составе питерской команды забил Павел Долгов. Не сумев обыграть аутсайдера, «Зенит»-2 опустился на одиннадцатую строчку, чем опечалил своего главного тренера Владислава Радимова, которому вчера исполнился 41 год.

~~~



1