Маурисио: Не верил, что Витсель перейдет в китайский клуб
Главные новости | Видео-Календарь 2017 | Состав Зенита | RSS Чемпионата | RSS Зенита

Маурисио: Не верил, что Витсель перейдет в китайский клуб Межсезонье

Маурисио: Не верил, что Витсель перейдет в китайский клуб
Фото: Р-Спорт
Полузащитник «Зенита» Маурисио сегодня прошел медосмотр вместе со второй группой сине-бело-голубых, а после медицинских процедур рассказал журналистам об уходе Акселя Витселя и новичке «Зенита» Эрнани.

— Как провели отпуск?
— В Бразилии, было здорово оказаться с теми, кого давно не видел, особенно после большого перерыва. Погода там — просто супер! Но сейчас нужно сконцентрироваться на подготовке к сезону, — передает слова Маурисио корреспондент «Спорта День за Днем».

— Как считаете, уход Акселя Витселя скажется на «Зените»? 
— Жалко терять такого игрока. Но у нас есть и те, кто смогут помочь команде. Акселю в Китае желаю удачи. Я не верил, что Витсель перейдет в китайский клуб, но теперь я счастлив за его семью.

— Чем силен новичок вашей команды Эрнани? 
— По правде говоря, очень давно не смотрю чемпионат Бразилии, поэтому ничего про него не знаю. Но он тоже бразилец — все, что нужно для его адаптации, я обязательно сделаю. Рад, что еще один бразилец приехал в «Зенит».

— В 1/16 финала Лиги Европы вам достался «Андерлехт». Что можете сказать об этой команд?
— «Андерлехт» — очень сильный соперник, в Бельгии он всегда борется за чемпионство. Нам будет трудно, но я верю, что у «Зенита» получится его пройти.

Отметим, что завтра сине-бело-голубые улетают на первый сбор в ОАЭ, где пробудут до 22 января и сыграют с «Айнтрахтом» (14 января), китайским «Чанчунь Ятаем» (16), «Видеотоном» (18) и ташкентским «Локомотивом» (20).
~~~

Рейтинг@Mail.ru


1