Питер день за днем: Судьбу Кокорина решит Черчесов, Мак может стать игроком года
События Дня | Расписание игр Зенита | Состав Зенита | RSS Чемпионата | RSS Зенита

Питер день за днем: Судьбу Кокорина решит Черчесов, Мак может стать игроком года

Александр Кокорин и Данни на тренировке ФК «Зенит» в Удельном парке (витрина)
Фото: ФК «Зенит»
Питер день за днем — ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям города. В этом обзоре — ключевые новости вторника.

1. Мутко воздержался от критики Кокорина

Вчера в Доме футбола прошел очередной исполком РФС. Обсуждали стратегию развития футбола, реформирования ФНЛ и ПФЛ и много других стратегических вопросов. Не обошлось и без Александра Кокорина. У президента РФС спросили, не устал ли он от выходок форварда, который несколько дней назад проехал по встречной полосе. Мутко отказался от комментариев, предложив обратиться к Станиславу Черчесову.

2. Мак может стать лучшим

Полузащитник «Зенита» Роберт Мак претендует на звание лучшего футболиста Словакии 2016 года, сообщает Pravda.sk. В список из 10 игроков также входит бывший защитник «Зенита» и «Динамо» Томаш Губочан, который сейчас выступает за «Марсель», а также экс защитник «Локомотива» Ян Дюрица.

3. «Петровский» реставрируют

До конца мая на стадионе «Петровский», на котором выступает «Зенит», отремонтируют и покрасят фасады. Конкурс стоимостью 5,5 млн рублей объявило ОАО «Спортивный комплекс «Петровский», принадлежащее Санкт-Петербургу.

4. Безбородов вины не признал

Главный арбитр матча «Краснодар» — «Спартак» (2:2) Владислав Безбородов, представляющий Петербург, рассказал о спорных эпизодах во время игры, выбранной им тактики и многом другом. 

~~~



1