Новости | Календарь 2017 | Состав Зенита | RSS Чемпионата | RSS Зенита

Питер день за днем: Стало известно количество проданных билетов на Кубок Конфедераций, «Зенит» отправился в Пермь без Ломбертса

Кубок конфедераций-2017
Фото: 2017 год
Питер день за днем — это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям Петербурга. В сегодняшнем обзоре — ключевые новости субботы.

1. 170 тысяч 

Вице-премьер РФ, глава РФС Виталий Мутко
сообщил, что на матчи Кубка конфедераций, который летом пройдет в России, продано 170 тысяч билетов. Напомним, турнир состоится с 17 июня по 2 июля на четырех аренах: в Казани, Сочи, Санкт-Петербурге и Москве. 

2. Все здоровы, кроме Ломбертса

«Зенит» вылетел в Пермь на матч 19-го тура чемпионата России, где состоится встреча против «Амкара». На игру отправились 23 футболиста, но защитник Николас Ломбертс на тренировке получил повреждение. Поэтому остался в Петербурге. 

3. Спаллетти в «Юве»?

Corriere della Sera утверждает, что Лучано Спаллетти имеет устную договоренность с «Ювентусом» по работе в стане «старой синьоры» со следующего сезона. При этом его контракт с «Ромой» истекает в июне. Дыма без огня?

4. Иванович адаптируется

Защитник «Зенита» Бранислав Иванович отметил, что еще не до конца привык к своей новой команде. Напомним, что этой зимой серб бесплатно перешел из «Челси» в «Зенит», после чего сыграл лишь один матч в рамках Лиги Европы против «Андерлехта», где допустил две результативные ошибки.

~~~

Рейтинг@Mail.ru


1