Футбольный клуб | Календарь 2017 | Состав Зенита | RSS Чемпионата | RSS Зенита

Александр Кокорин может уйти из «Зенита»

Нападающий наносит ущерб имиджу клуба, а играет так себе
Фото: соцсети. Александр Кокорин привык получать от жизни максимум удовольствий

Фото: соцсети. Александр Кокорин привык получать от жизни максимум удовольствий

Руководство «Зенита» не исключает продажу в ближайшее трансферное окно нападающего Александра Кокорина. Причем за относительно небольшую сумму, примерно шесть-семь миллионов евро.

Причина понятна - своим поведением этот форвард наносит ущерб имиджу клуба, да и в последнее время не показывает игры высокого уровня. Вот и в сборную России на товарищеские матчи в конце марта он не попал. "Не проходит по уровню игры", - отметил главный тренер национальной команды Станислав Черчесов.

Как это и бывает в подобных ситуациях, «Зенит» воздерживается от конкретных комментариев.

- Полагаю, что уход Кокорина из «Зенита», если таковой состоится. не сильно огорчит болельщиков нашей команды, - сказал корреспонденту «Комсомолки» ветеран петербургской спортивной журналистики Эрнест Серебрянников. - Он наделен талантом, но привык получать от жизни максимум удовольствий и не любит много вкалывать. Хотя, быть может, найдется тренер, который заставит его изменить отношение и к футболу, и к жизни.

Напомним, что Кокорин пришел в «Зенит» прошлой зимой. У нападающего заканчивался контракт с московским «Динамо», которое не было готово платить нападающему высокую зарплату.

В Петербурге финансовые требования игрока показались приемлемыми. По некоторым данным, в год российский нападающий получает приблизительно 4 миллиона евро. Так что не стоит удивляться его широкой коллекции автомобилей и шампанскому в одном из самых дорогих клубов Монте-Карло.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Александр Кокорин промчался мимо сборной России

В последнее время форвард больше выделяется скандалами вне поля, чем игрой (подробнее)

4366~~~1~~~~

Рейтинг@Mail.ru


1