Артем Дзюба и бесноватые...
03PапреляP2017, 20:59
(3)

Артем Дзюба и бесноватые...

PФутбол

Одержимость, считали святые отцы, может быть двух видов. Существует одержимость в крайних своих проявлениях, когда в человеке обитает бес как вторая личность, а личность самого бесноватого находится в подавленном состоянии. Но и состояние человека, воля которого порабощена страстями, святые тоже называли одержимостью. Более того, эти два вида могут быть и просто разными формами одержимости.

Артем Дзюба конечно не супер талант, но чего-чего, а желание бороться до конца у него не отменишь, и  этим  он подкупает.....

Бесноватые, во главе  с недожурналистом бутербродным Борзыкиным, прямо открыли фронт против Артема....

Даже организовали опрос: любит – не любит, достоин - не достоин играть за сборную…

 Всем известно, у нас в сборной есть главный тренер, есть врач сборной. Ребята, кто-либо из Вас спросил  у них, за что и почему Арт?м не сыграл за сборную? Он же не просто так взял, да и уехал без их согласия.

Артем не сыграл против бельгийцев, ну и хорошо, зато у главного тренера сборной появилась возможность проверить ближайший резерв. Так то многим понравилось, как сыграл Бухаров… Играл бы Артем - мы так и не узнали бы, что из себя представляет Бухаров...

 Вам не нравится его слова про пивные животики? Идите в спортзал, наберите форму...и выходте на поле - покажите как надо играть.. Что, Слабо?


22

Рейтинг@Mail.ru


0