Халк и Виллаш-Боаш выразили соболезнования в связи со взрывом в Петербурге
Новости | Календарь Премьер-Лига | Состав Зенита | RSS Чемпионата | RSS Зенита

Халк и Виллаш-Боаш выразили соболезнования в связи со взрывом в Петербурге

Сотрудник полиции у станции метро Технологический институт в Санкт-Петербурге
Y РИА Новости
17:35 03.04.2017 (обновлено )

МОСКВА, 3 апр - Р-Спорт. Бывший футболист петербургского "Зенита" бразилец Халк и экс-главный тренер "сине-бело-голубых" португалец Андре Виллаш-Боаш выразили соболезнования в связи со взрывом в метро в Санкт-Петербурге.

Ранее в понедельник в петербургском метро произошло, по разным данным, от одного до двух взрывов. По информации Национального антитеррористического комитета (НАК), при взрыве погибли девять человек и более 20 пострадали.

"Держись, Петербург! Молюсь за вас. Благослови вас бог", - написал Халк в своем аккаунте в Instagram.

"Мои дорогие петербуржцы, будьте сильными. Мои соболезнования семьям, потерявшим своих близких в сегодняшней ужасной атаке", - написал Виллаш-Боаш в Instagram.

Халк выступал за "Зенит" с сентября 2012 года. Летом прошлого года бразильский нападающий перешел из петербургского клуба в китайский СИПГ. Виллаш-Боаш возглавлял "сине-бело-голубых" с марта 2014 года по май 2016-го. В ноябре португалец стал главным тренером СИПГ.

Также соболезнования выразил другой экс-футболист "Зенита" бельгиец Аксель Витсель, зимой перешедший в китайский "Тяньцзинь Цюаньцзянь". "Все мои мысли, соболезнования и молитвы посвящены каждому пострадавшему от сегодняшней трагедии... Оставайся сильным, прекрасный Санкт-Петербург", - написал Витсель в Instagram.

~~~



1