Желудков: Не понимаю Луческу и не жду ничего хорошего от „Зенита“

Желудков: «Не понимаю Луческу и не жду ничего хорошего от —Зенита—»

Бывший футболист «Зенита» Юрий Желудков считает, что петербургская команда в этом сезоне уже не сможет побороться за чемпионство в Премьер-Лиге:

«Не жду больше ничего хорошего от —Зенита—.PВ команде идет то ли спад у тренера, то ли разброд в коллективе - не берусь судить об этом, не владея информацией —из раздевалки—. Это вызрело даже не вчера. —Спартак— - чемпион, у —Зенита— - второе или третье место. Будем бодаться с ЦСКА за Лигу чемпионов - играть в основном этапе или начинать следующий розыгрыш с отбора.

Мне сложно с ходу сказать, почему точно не играет Олег Шатов, почему остальные игроки, так ярко проявившие себя осенью, выглядят бледными тенями себя самих образца конца прошлого года. Не понимаю я Луческу.

Дзюба? Не могу понять, как спартаковец стал капитаном —Зенита—? В кои-то веки я дожил до такой небывальщины. Пусть честно скажет: он хоть что-нибудь об истории —Зенита— прочитал, когда переходил в питерский клуб? Или только расчеты в проекте платежной ведомости по своему новому контракту изучал? Нонсенс, дурдом... Даже не хочу комментировать».

Напомним, в последнем туре чемпионата «Зенит» не смог обыграть «Анжи», отпустив от себя московский «Спартак» еще дальше.

~~

Рейтинг@Mail.ru


0