Константин Лепехин: "Шатов - лучший, Эрнани не повезло".
События у Зенита | Видео обзоры Зенита | Состав Зенита | RSS Чемпионата | RSS Зенита

Константин Лепехин: "Шатов - лучший, Эрнани не повезло".

Бывший футболист "Зенита" Константин Лепехин прокомментировал игру Олега Шатова и Эрнани в матче 26-го тура РФПЛ против "Томи" (2:0).

"Игра Шатова — отчасти ответ на все претензии Луческу. Олег достоин играть в составе на постоянной основе. У всех бывают плохие и хорошие матчи, но по своему уровню он, конечно, должен выходить на поле. Когда Луческу перестал выпускать Шатова, это привело к дискомфорту, нервозности. Олег — хороший футболист. В условиях лимита и сегодняшнего положения дел он должен играть в составе. Не могу сказать, что у "Томи" выиграли исключительно благодаря ему. Один игрок не может выиграть матч или проиграть. Он внес большой вклад, был лучшим поле.

Действия Эрнани? Приходить в уже сыгранный коллектив куда легче. В этом плане Эрнани не очень повезло. Команда на стадии формирования, состав постоянно меняется, непонятно, на кого тренер рассчитывает больше, на кого меньше, есть игровые проблемы. Эрнани пока не является футболистом уровня Халка, поэтому ему сложно показывать свои возможности. Он зависим от команды. Думаю, ему нужно, чтобы у всех вокруг все получалось. Тогда будет хорошо выглядеть и он", - цитирует Лепехина "Спорт день за днем".

Рейтинг@Mail.ru


0