Жулиано: для техничного Зенита играть на таком газоне – это проблема
Футбольный клуб | Календарь Зенита | Состав Зенита | RSS Чемпионата | RSS Зенита

Жулиано: для техничного «Зенита» играть на таком газоне — это проблема

7 мая 2017, воскресенье. 22:01. Футбол

Полузащитник «Зенита» Виктор Жулиано прокомментировал домашнее поражение от «Терека» (0:1) в матче 27-го тура российской Премьер-Лиги.

«Мы все очень расстроены результатом игры. В который уже раз наша команда контролирует игру и создает больше голевых моментов, но, к сожалению, упускает свои шансы. «Терек» же создал один момент после штрафного и забил. Что же, это футбол. «Зенит» играл лучше, но наш соперник взял три очка. Несмотря на неудачу, нам нужно продолжать работать и стремиться к месту в Лиге чемпионов.

Качество поля на новом стадионе вы и сами видите. Оно в нехорошем состоянии. Для нашей техничной команды играть на таком газоне — это проблема. Старались работать с мячом, однако поле нам мешало. Трудно контролировать мяч и распоряжаться им здесь. Требуются лишние касания. Но мы не можем ничего с этим сделать. Впрочем, и при этом «Зенит» создал большое количество возможностей забить. Нельзя все сваливать на газон. Мы сами виноваты», — передает слова Жулиано корреспондент «Чемпионата» Анатолий Романов.


Рейтинг@Mail.ru


0