Футболист "Рубина" Цакташ заявил, что бить пенальти по центру ему посоветовал Ткачук
События у Зенита | Видео обзоры Зенита | Состав Зенита | RSS Чемпионата | RSS Зенита

Футболист "Рубина" Цакташ заявил, что бить пенальти по центру ему посоветовал Ткачук

Игроки Рубина
Y РИА Новости. Максим Богодвид
19:32 07.05.2017 (обновлено ) Вадим Кузнецов / Р-Спорт
Сюжет: 27-й тур чемпионата России по футболу-2016/17, 6 - 8 мая

КАЗАНЬ, 7 мая – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Полузащитник казанского "Рубина" Мийо Цакташ заявил, что изначально не планировал бить пенальти в матче чемпионата России по футболу с "Уфой" в стиле известного полузащитника сборной Чехословакии Антонина Паненки, а хотел пробить в угол, но изменил свое решение после совета партнера по команде Дениса Ткачука.

"Рубин" в воскресенье в Казани одержал волевую победу над "Уфой" со счетом 2:1 в рамках 27-го тура чемпионата России. Цакташ стал автором дубля, забив один из мячей с пенальти.

"Сначала я хотел бить в тот угол, куда упал вратарь (Александр Беленов), но Денис Ткачук подошел и сказал: "Давай, бей по центру". И получилось", - сказал Цакташ журналистам.

"Настроение отличное. Когда мы получили гол в свои ворота, это ударило по нашему самолюбию. Нам хотелось победить, и после забитого пенальти настроение улучшилось. Мы не могли проигрывать сегодня, так как играли дома. Победа над "Локомотивом" добавила нам положительных эмоций, и нам важно было победить еще раз", - отметил игрок "Рубина".




1