Веденеев: тупоголовым Молло никак не назовёшь, у него игровой практики нет
Все новости | Встречи Зенита | Состав Зенита | RSS Чемпионата | RSS Зенита

Веденеев: тупоголовым Молло никак не назовешь, у него игровой практики нет

15 мая 2017, понедельник. 09:05. Футбол

Бывший футболист «Зенита» Сергей Веденеев высказал мнение, что полузащитник Йоан Молло придает петербургской команде недостающую ей скорость, однако француз, по мнению эксперта, находится не в оптимальной форме из-за недостатка игровой практики.

«Когда сегодня увидел в стартовом составе Молло, какая-то надежда в душе всколыхнулась. Но когда его поменяли на 63-й минуте, я понял, что для тренера Луческу и его ассистентов важнее мастерство Данни, чем физическая сила и скорость Молло. Однако понятно как дважды два, что десять Данни никогда не обыграют десять Молло. Десять Молло всегда победят — и с большим преимуществом.

Мы уже говорили, что быстрота в сочетании с интеллектом — это редкий коктейль. Но тупоголовым Молло никак не назовешь, критики горячатся. Думаю, у него просто игровой практики нет. Его неправильно оценили, точнее — недооценили Луческу и его помощники, не дали возможность набрать форму. Отсюда нет связи с партнерами, отсюда — и неверные порой решения. Но когда он бежит с мячом, то ты знаешь, что он протащит мяч до чужой штрафной. «Зенит» это сейчас делает при помощи комбинационной игры, в течение двух минут катает мяч, а потом при помощи серии передач приводит мяч в штрафную. Молло это делает за десять секунд", — цитирует Веденеева «Спорт уик-энд».


Рейтинг@Mail.ru


0