Классон: „Краснодар“ не заслуживал победы в матче с „Зенитом“
Футбольный клуб | Видео обзоры 2017 | Состав Зенита | RSS Чемпионата | RSS Зенита

Классон: «—Краснодар— не заслуживал победы в матче с —Зенитом—»

В матче 29-го тура РФПЛ «Краснодар» уступил на выезде «Зениту». Полузащитник «Краснодара» Виктор Классон считает, что его команде по-прежнему по силам закончить сезон на четвертой строчке в турнирной таблице:

«Быстрый гол —Зенита— сыграл против нас. Поначалу соперник много моментов создавал. Во втором тайме —Краснодар— действовал лучше, но, к сожалению, упустил свои шансы и пропустил вперед —Ростов—. У нас было пространство, которое позволяло создавать голевые моменты, но подвела реализация. Мы не заслуживали победы. Не думаю, что мы сегодня потеряли четвертое место. В предыдущих матчах не должны были терять очки. А сегодня в любом случае был бы тяжелый матч для —Краснодара—. Наши шансы на Лигу Европы стали низкими. Надо побеждать в 30-м туре и надеяться, что конкурент потеряет очки.

Доволен ли я своим первым сезоном в России? И да, и нет. Если —Краснодар— не попадет в Лигу Европы, это будет разочарованием. Наша команда должна была набирать в чемпионате больше очков. А в плей-офф нынешней Лиги Европы мы выглядели хорошо».


Рейтинг@Mail.ru


0