Иванович все еще не понимает принципы ведения игры ФК "Зенит" - Луческу
Самое важное | Видео обзоры Зенита | Состав Зенита | RSS Чемпионата | RSS Зенита

Иванович все еще не понимает принципы ведения игры ФК "Зенит" - Луческу

Защитник Зенита Бранислав Иванович
Y РИА Новости. Михаил Киреев
23:05 17.05.2017 (обновлено ) Тарас Барабаш / Р-Спорт
Сюжет: 29-й тур чемпионата России по футболу-2016/17, 17 мая

С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 мая — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Главный тренер петербургского "Зенита" Мирча Луческу заявил, что защитник "сине-бело-голубых" Бранислав Иванович все еще не понимает принципов ведения игры своей команды.

"Зенит" дома переиграл "Краснодар" в матче чемпионата России со счетом 1:0. Иванович перешел в "Зенит" зимой и так и не смог стать твердым игроком основного состава.

"К сожалению, Иванович еще не до конца понимает принципы ведения игры команды и не вышел на тот уровень, который мы все ожидаем от него. Этот трансфер, наверное, лучше было делать летом, чем зимой, когда подготовительный период был длиннее, и он бы провел больше матчей", - сказал Луческу журналистам.

Румынский специалист посетовал на то, что игроки его команды оказались не готовы качественно играть на длинной дистанции чемпионата.

"Если вернуться к проблемам, то я говорил о ведущих игроках, которые покинули клуб. На сегодняшний день Данни не тот, которого мы знаем, он должен прибавить. Николас Ломбертс, который сегодня провел последний матч, весь год хотел уйти и не был готов психологически. Два лучших российских футболиста получили травмы — один из них Игорь Смольников, который пропустил половину сезона. Были травмы у (Юрия) Жиркова, (Александра) Анюкова и (Олега) Шатова. Порой мы не могли набрать оптимальный состав, который наигрывали на сборах", - сказал Луческу.




1