Жулиано: Зениту остаётся победить Локомотив и надеяться на второе место
Футбольный клуб | Календарь Зенита | Состав Зенита | RSS Чемпионата | RSS Зенита

Жулиано: «Зениту» остается победить «Локомотив» и надеяться на второе место

19 мая 2017, пятница. 12:35. Футбол

Полузащитник «Зенита» Виктор Жулиано поделился ожиданиями от предстоящего матча 30-го тура РФПЛ с «Локомотивом». Встреча состоится 21 мая в Москве.

«Обсуждали с тренерским штабом прошедшую игру с «Краснодаром», анализировали, что делали хорошо, а что — не очень. Уже готовимся к следующей игре с «Локомотивом». Это сильный соперник, в составе которого собраны хорошо подготовленные игроки. Нам остается только выигрывать и надеяться на второе место.

Думаю, есть шансы, что «Анжи» отнимет у ЦСКА очки, ведь махачкалинцы в сложной ситуации. Им тоже нужны очки, чтобы не попасть в стыки. Но нам нужно думать только о своей игре.

Маурисио отличный игрок и с ним приятно было играть и работать. Кроме того, что мы друзья и партнеры по команде, говорящие на одном языке, с ним просто очень приятно играть.

Встречусь ли с Роналдиньо, когда он приедет в Санкт-Петербург? Если будет возможность — да. Он один из моих идолов в футболе, его игра и карьера вдохновляли меня. Потому если получится, то попытаюсь с ним встретиться», — передает слова Жулиано спецкорр «Чемпионата» Анатолий Романов.

«Зенит» — «Краснодар» — 1:0. Видеообзор матча

Рейтинг@Mail.ru


0