События у Зенита | Видео-Календарь 2017 | Состав Зенита | RSS Чемпионата | RSS Зенита

Каррера условно дисквалифицирован на один матч ЧР после игры ФК "Спартак" с "Тереком"

Контрольно дисциплинарный комитет РФС дисквалифицировал главного тренера московского "Спартака" Массимо Карреру условно на один матч за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи во время матча 29 го тура чемпионата России против "Терека", сообщается на сайте РФС.

"Спартак" одержал в среду домашнюю победу над "Тереком" со счетом 3:0, находясь уже в ранге победителя национального первенства. После второго забитого мяча Каррера выбежал на поле к футболистам, чтобы отпраздновать вместе с ними гол.

Испытательный срок установлен для Карреры до конца текущего сезона. Кроме того, итальянский специалист оштрафован на 30 тысяч рублей.

"Спартак" по итогам матча с "Тереком" оштрафован на 500 тысяч рублей, 100 тысяч из которых заплатит за скандирование зрителями оскорбительных выражений. Еще 400 тысяч "красно белые" выплатят за "использование и бросание зрителями на стадионе пиротехнических изделий и за неправомерные действия зрителей, выраженные в проносе и использовании веществ, приведших к задымлению на трибуне, что явилось причиной остановки матча".

После встречи "красно белым" был вручен кубок чемпионов России. Однако церемония вручения трофея затянулась на долгое время из за того, что болельщики, выбежавшие на поле (с разрешения клуба), не могли покинуть центр газона, чтобы дать возможность организаторам провести мероприятие. Именно из за празднования не состоялась послематчевая пресс конференция с участием Массимо Карреры.


Рейтинг@Mail.ru


0