Палата по разрешению споров РФС сняла с "Анжи" запрет на регистрацию новых игроков
Положение Зенита | Календарь Премьер-Лига | Состав Зенита | RSS Чемпионата | RSS Зенита

Палата по разрешению споров РФС сняла с "Анжи" запрет на регистрацию новых игроков

Болельщики Анжи
Y РИА Новости. Саид Царнаев
18:33 17.07.2017 (обновлено )

МОСКВА, 17 июл — Р-Спорт. Палата по разрешению споров РФС сняла с махачкалинского "Анжи" запрет на регистрацию новых игроков, наложенный из-за задолженности перед защитником Седриком Ямбере, сообщается на официальном сайте организации.

"Анжи" в июле 2016 года арендовал Ямбере у французского "Бордо" до конца сезона-2016/17. В конце декабря "Анжи" объявил об изменениях в деятельности клуба и о продаже ведущих футболистов из-за ряда причин, в том числе финансового характера. Как сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией, Ямбере оказался в списке из 13 игроков, которым махачкалинский клуб был готов предоставить статус свободных агентов. В январе французский защитник перешел в кипрский АПОЭЛ также на правах аренды до мая.

На прошлой неделе на заседании палаты по разрешению споров было принято решение удовлетворить заявление Ямбере в отношении "Анжи" о выплате задолженности по компенсации за досрочное расторжение трудового договора частично - на дагестанскую команду был наложен запрет на регистрацию новых футболистов.

В понедельник палата по разрешению споров удовлетворила заявление "Анжи" о снятии запрета на регистрацию новых игроков "в связи с исполнением "Анжи" решения палаты по разрешению споров от 11 июля 2017 года по делу Ямбере".

Отмечается, что теперь махачкалинский клуб имеет право осуществлять регистрацию новых футболистов.


Рейтинг@Mail.ru


1