Футбольный клуб | Встречи Зенита | Состав Зенита | RSS Чемпионата | RSS Зенита
Александр Кокорин

Не стреляйте в футболиста — он стреляет как умеет. Еще немного о Кокорине

Почему зенитовец, сфотографировавшийся с пистолетом на свадьбе в Северной Осетии, не заслуживает того, чтобы его поливали грязью.
Футбол

Есть верная примета наступления антракта в чемпионате России по футболу — в скандальную историю попадает Александр Кокорин, за последние сутки вновь ставший главной звездой спортивного рунета. На сей раз нападающего «Зенита» и сборной России попрекают в том, что он выложил в социальные сети видео и фотографии, на которых запечатлено, как он стреляет в воздух из пистолета на свадьбе у своего друга в Северной Осетии. Ощущение — будто это преступление века.

Есть такая традиция—

Кокорина в очередной раз представляют изгоем футбольного общества, человеком, лишенным моральных принципов. А один его в некотором прошлом коллега, увидев фотографию, на которой Александр прикладывает дуло пистолета к своей голове, высказался совсем уж категорично: «Не стоит волноваться. Ведь в его голове мало что есть!» Ну а если вдуматься: что такого совершил Кокорин, чтобы его сейчас столь усердно поливать грязью?! Он просто погулял на свадьбе в Северной Осетии—

Не думаю, что Кокорину требуется адвокат. Легко очернить человека, тем более столь популярного. Давайте разбираться. Футболист «Зенита», находясь в отпуске, поехал в Северную Осетию на свадьбу к своему другу Алану Чочиеву, тоже футболисту, но чуть менее известному. Если вы хоть раз бывали на свадьбе в этой Северо-Кавказской республике, то наверняка видели то же самое, что на видео Кокорина — стрельбу из оружия. Может, даже не на свадьбе, а на дне рождения. Стрелять в воздух на празднике там — такая же традиция, как красть невесту. Да, эта традиция противозаконна. Она является административным правонарушением и карается штрафом в размере от 40 до 50 тысяч рублей. Но ведь, согласитесь, слишком многое, что происходит на праздниках, является административным правонарушением. И пьяные оказываются в общественных местах, и шумят после 23.00, да много что происходит. По букве закона всех надо наказывать.




1